英報:曼聯與切爾西曼城搶人 英崛起國腳要價6千萬

據英國媒體報道,曼聯將加入與切爾西、曼城的爭奪,求購萊斯特城左後衛奇爾維爾。《太陽報》稱,奇爾維爾成為了索爾斯克亞今夏的主要目標之一,索帥希望繼續鞏固後防… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼城,曼聯,切爾西,奇爾維爾,切爾西,左後衛,曼聯,曼城,萊斯特城

據英國媒體報道,曼聯將加入與切爾西、曼城的爭奪,求購萊斯特城左後衛奇爾維爾。

奇尔维尔
奇尔维尔
即時體育運動新聞 英報:曼聯與切爾西曼城搶人 英崛起國腳要價6千萬 1

《太陽報》稱,奇爾維爾成為了索爾斯克亞今夏的主要目標之一,索帥希望繼續鞏固後防。不過,萊斯特城左後衛的身價可能高達6千萬英鎊。

切爾西和曼城也都對奇爾維爾感興趣,蘭帕德一直希望加強左後衛位置,而瓜迪奧拉也想找到門迪的替代者。

23歲的奇爾維爾至今為萊斯特城出場123次,他目前的合同到2024年到期。

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼城 曼聯 切爾西 奇爾維爾 切爾西 左後衛 曼聯 曼城 萊斯特城