約瑟夫楊51+9+11時德帥26分 同曦送天津10連敗

北京時間7月11日,重啟的CBA聯賽第二階段在青島繼續展開,哈達迪因傷缺陣,飽受傷病困擾的同曦對陣全華班的天津。約瑟夫-楊全場轟下51分9籃板11助攻,最終同曦以116-107戰勝全華班的天津,送給對手10連敗… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,時德帥,同曦,外線,約瑟夫,時德帥,金鑫,同曦,天津

北京時間7月11日,重啟的CBA聯賽第二階段在青島繼續展開,哈達迪因傷缺陣,飽受傷病困擾的同曦對陣全華班的天津。約瑟夫-楊全場轟下51分9籃板11助攻,最終同曦以116-107戰勝全華班的天津,送給對手10連敗。

同曦:約瑟夫-楊51分9籃板11助攻5搶斷,李柏潤18分,李泓澎16分5籃板,李盛東9分9籃板,郭一飛14分9籃板。天津:時德帥26分4籃板3助攻,金鑫13分,何思雨11分12籃板8助攻,劉帥21分5籃板,孟子凱13分。

比賽開始,天津率先發力,球隊憑藉內線優勢打出一波13-6領先。同曦近來傷病不斷,今天更是隻有8人能作戰,首節打了一半球隊9-15落後。後半段郭一飛、李泓澎先後命中三分,同曦在約瑟夫-楊的串聯下一度將分差縮小到1分。節末天津加強防守,時德帥三分再中幫助己隊將分差拉開到6分。約瑟夫-楊憑藉個人能力緊咬比分,首節結束同曦25-30落後天津。

CBA新聞最新消息 約瑟夫楊51+9+11時德帥26分 同曦送天津10連敗 1

次節,天津今天外線命中率著實不錯,球隊多點開花將分差拉開到8分。同曦在約瑟夫-楊的帶動下緊咬比分,李泓澎三分再中,球隊回敬一波9-0在次節還剩2分多鐘將比分追至48-49。金鑫三分命中幫助己隊暫時穩住局面,節末天津防守再次出現問題,失誤接連不斷,同曦終於將比分反超。半場結束同曦58-57領先天津。

下半場,時德帥三分命中,天津打出一波7-2後將比分改寫至64-60。約瑟夫-楊爆發狂砍11分,同曦掀起一波14-4的進攻高潮再次將比分反超至74-68。後半段何思雨命中止血三分,但約瑟夫-楊繼續火力全開,李柏潤連得5分,同曦已經將分差拉開到11分。三節結束同曦92-81領先天津。

末節,天津展開追分,無奈球隊失誤著實太多, 四節過半球隊仍舊落後9分。後半段天津憑藉外線準星一度將比分迫近,但約瑟夫-楊再次發飆,四節還剩3分鐘球隊仍舊領先8分。節末天津繼續竭力追分,約瑟夫-楊助球隊頂住反撲,李柏潤上籃再中,同曦116-107領先。勝負已經失去懸念,最終同曦以116-107戰勝天津,送給對手10連敗。

雙方首發:

同曦:李盛東、約瑟夫-楊、買爾丹、李伯潤、李泓澎

天津:何思雨、金鑫、劉偉、時德帥、史儀

(小魚)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 時德帥 同曦 外線 約瑟夫 時德帥 金鑫 同曦 天津