皇馬大將談VAR:外界噪音不會影響我們 剩3場決賽

與阿拉維斯的比賽,瓦拉內表現出色,幫助皇馬取得一場勝利,接近聯賽冠軍。他說:“外界的噪音不會影響我們。我們控制好自己的態度,我們在球場上展現出來… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,皇馬,瓦拉內,VAR,勝利,瓦拉內,皇馬

與阿拉維斯的比賽,瓦拉內表現出色,幫助皇馬取得一場勝利,接近聯賽冠軍。關於VAR的爭議,瓦拉內給出自己的看法。

即時體育運動新聞 皇馬大將談VAR:外界噪音不會影響我們 剩3場決賽 1

他說:“外界的噪音不會影響我們。我們控制好自己的態度,我們在球場上展現出來。”

關於勝利,瓦拉內說:“我們專注於自己的目標,我們還剩下三場決賽。獲勝是非常重要的,當然,保持零封也很重要,這給了我們很大的自信心。我們將帶著這種積極的士氣,繼續保持下去。”(Tony)

瓦拉内的防守
瓦拉内的防守

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 皇馬 瓦拉內 VAR 勝利 瓦拉內 皇馬