王大雷戴琳劉洋因傷缺席熱身賽 魯能19日奔赴大連

下午,山東魯能前場石家莊與永昌進行了熱身賽。上半場對手先進一球,郭田雨扳平比分。劉超陽頭球擊中橫樑,最終,魯能本場熱身賽1-4不敵永昌… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,劉洋,戴琳,王大雷,王大雷,山東魯能,大連,劉洋,戴琳,熱身賽,魯能

稿件來源:齊魯網

下午,山東魯能前場石家莊與永昌進行了熱身賽。上半場對手先進一球,郭田雨扳平比分。下半場穆裡奇和奧斯卡連續進球,永昌3-1領先。劉超陽頭球擊中橫樑,最終,魯能本場熱身賽1-4不敵永昌。其中,劉洋、戴琳、王大雷有傷,沒有參加本場熱身賽。

山東魯能本場比賽的首發是韓鎔澤;王彤、鄭錚、劉軍帥、宋龍、劉彬彬、吳興涵、費萊尼、金敬道、姚均晟和郭田雨。

中國足球新聞 王大雷戴琳劉洋因傷缺席熱身賽 魯能19日奔赴大連 1

下半場,山東魯能幾乎調整了一套出場陣容,進行了大面積的人員輪轉,張弛、萊昂納多、劉超陽、莫伊賽斯、蒿俊閔、田鑫、金敬道、段劉愚、齊天羽、蘭國玉等隊員披掛登場,魯能也是連續被進球,最終只能接受1-4的比分。

據悉,本場比賽結束後,魯能全隊乘坐大巴直接返回濟南。為即將開始的新賽季做最後的備戰,全隊確定將於7月19日奔赴大連。

中國足球新聞 王大雷戴琳劉洋因傷缺席熱身賽 魯能19日奔赴大連 2中國足球新聞 王大雷戴琳劉洋因傷缺席熱身賽 魯能19日奔赴大連 3

今晚8點,山東西王男籃在青島賽區對陣遼籃。此役,在王汝恆確定缺席的情況下,老將張慶鵬有可能會傷病尚未痊癒的情況下,“火線傷愈”登場參賽。

關鍵字: 中國足球新聞 中超 劉洋 戴琳 王大雷 王大雷 山東魯能 大連 劉洋 戴琳 熱身賽 魯能