杜鋒場下嘴巴像機關槍!年輕球員一個都別想跑

北京時間7月10日,廣東東莞銀行以122比89大勝上海男籃。本場比賽上半場結束前,廣東主帥杜鋒因為一次裁判判罰,與技術臺理論時引起廣泛關注… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,杜鋒,年輕球員,廣東隊,杜鋒,趙睿,年輕球員

北京時間7月10日,廣東東莞銀行以122比89大勝上海男籃。本場比賽上半場結束前,廣東主帥杜鋒因為一次裁判判罰,與技術臺理論時引起廣泛關注。

CBA新聞最新消息 杜鋒場下嘴巴像機關槍!年輕球員一個都別想跑 1

在上半場臨近尾聲時,趙睿在防守時被掩護人直接掛開,在發生身體對抗之後,趙睿認為對方犯規,因此向裁判抱怨。此時邊裁立刻給了趙睿一個技術犯規,從而引起了廣東隊替補席的不滿。

廣東隊主帥杜鋒此時走向技術臺,“誒呀,都讓我們打啞巴球麼?第一次警告一下不行嗎?這個球看一下嘛。”杜鋒說道。

本場比賽雖然廣東隊很早就確立了很大的領先優勢,但是在年輕人上場之後,杜鋒指導在場邊依然非常激動。針對王薪凱、劉權標和曾凡日等人,都進行了多次大聲斥責。

杜锋对话刘权标
杜锋对话刘权标

其實杜指導往日大比分贏球發脾氣的場景已經不止第一次了,針對球員們嚴格的要求一直都是他秉持的觀念。特別是對於年輕人的培養,杜指導有極為細緻的要求,也是展現出他的一番苦心。

(珅葳)

CBA新聞最新消息 杜鋒場下嘴巴像機關槍!年輕球員一個都別想跑 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 杜鋒 年輕球員 廣東隊 杜鋒 趙睿 年輕球員