拜仁遭警告:巴薩表現不好 但有梅西就不能低估

拜仁不能低估巴薩。歐冠1/4決賽抽籤結果出爐,拜仁有可能會遭遇巴薩,在結果揭曉後,拜仁被警告不能低估巴薩。拜仁近期狀態出色,他們剛奪得了德甲冠軍… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,拜仁,梅西,巴薩,拜仁,那不勒斯,梅西,歐冠,巴薩

歐冠1/4決賽抽籤結果出爐,拜仁有可能會遭遇巴薩,在結果揭曉後,拜仁被警告不能低估巴薩。

拜仁近期狀態出色,他們剛奪得了德甲冠軍。在歐冠聯賽中,他們1/8決賽首回合比賽,在客場3-0戰勝了切爾西,晉級8強在望。而他們的1/4決賽對手,將會是那不勒斯和巴薩之間的勝者,因此拜仁很有可能對陣巴薩。

曾在拜仁效力過7個賽季的埃爾伯對這組對決發表了看法,他表示:“歐冠裡沒有讓你感到輕鬆的對手,目前巴薩的表現確實不好,但是他們的實力放在那裡。據說現在梅西和他們的主教練塞蒂恩關係有點問題,但當巴薩需要球員表現時,他們總是能夠拼盡一切。”

巴薩1/8決賽首回合客場1-1戰平那不勒斯,埃爾伯同時表示:“不過現在一切都說不定呢,畢竟巴薩還有一個難纏的對手——那不勒斯。”

(小九)

拜仁不能低估巴萨
拜仁不能低估巴萨

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 拜仁 梅西 巴薩 拜仁 那不勒斯 梅西 歐冠 巴薩