再見NBA!加索爾落葉歸根

根據報道,加索爾落葉歸根,回到巴塞羅那,這個夢開始的地方,再戰一年。原本,他的願望是回NBA結束自己的球員生涯,最想去的地方是湖人… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,加索爾,湖人,巴塞羅那,湖人,NBA,加索爾

來源:籃球大圖

根據報道,加索爾落葉歸根,回到巴塞羅那,這個夢開始的地方,再戰一年。

記者Nikos Varlas在報道中寫道:

“人們期待已久的事情已經非常趨於成為現實,40歲的西班牙傳奇球星保羅-加索爾接近於與巴塞羅那達成一年合同,雙方預計將在今夏晚些時候敲定這筆合同,加索爾的理想計劃是,在巴薩打完一年完成生涯的輪迴,隨後在最後一次與國家隊出征東京奧運會之後退役。”

原本,他的願望是回NBA結束自己的球員生涯,最想去的地方是湖人。但是湖人現在正尋求奪冠,球隊陣容需要精益求精,沒有位置來容納加索爾。

很可惜,沒能看到加索爾在斯臺普斯跳完最後一舞,這是許多人的遺憾吧,他和那個男人承載了許多人的青春。

但是歐洲對於加索爾而言,也許是更好的結果。這裡是他的絕對主場,他是這裡的王,可以得到更多的歡呼。

回到巴塞羅那,再打一年就退役,這些都意味著加索爾正式從NBA退役,這位01年的探花郎,結束了自己19年的NBA生涯。

NBA新聞最新消息 再見NBA!加索爾落葉歸根 1

從帥氣的小夥,到兩鬢斑白的大叔,他留下了一段傳奇,供後人品味。

NBA新聞最新消息 再見NBA!加索爾落葉歸根 2NBA新聞最新消息 再見NBA!加索爾落葉歸根 3NBA新聞最新消息 再見NBA!加索爾落葉歸根 4NBA新聞最新消息 再見NBA!加索爾落葉歸根 5

關鍵字: NBA即時新聞 nba 加索爾 湖人 巴塞羅那 湖人 NBA 加索爾