黑嘉嘉COS藤原佐為 網友點贊:“媳婦真美!”

黑嘉嘉晒COS佐為靚照。6月3日晚,圍棋女神黑嘉嘉在個人綠洲賬號上分享了自己COS日本著名圍棋動漫《棋魂》裡藤原佐為的照片。黑嘉嘉晒出COS藤原佐為的照片後,就引來了不少網友的紛紛點贊,有網友誇獎黑嘉嘉:“媳婦真美,可愛…

內容導覽: COS,佐為,邰智源,棋魂,COS,海峰

6月3日晚,圍棋女神黑嘉嘉在個人綠洲賬號上分享了自己COS日本著名圍棋動漫《棋魂》裡藤原佐為的照片。

黑嘉嘉一身白色長袍,頭戴黑色高帽,雙手緊握一把摺扇,低頭照難掩甜美微笑,這身裝扮與原版佐為相似度頗高。衣領上還掛著小蜜蜂,應該不難看出是在為某視頻節目做錄製。

其實,細心的網友不難發現,就在前些日子,海峰棋院官網就曾發過黑嘉嘉COS藤原佐為的照片,在這張合影中還有中國臺灣著名節目主持人邰智源COS的阿光造型,兩人並肩而坐與周俊勳在海峰棋院下圍棋,畫面十分溫馨。

即時體育運動新聞 黑嘉嘉COS藤原佐為 網友點贊:“媳婦真美!” 1
黑嘉嘉与邰智源(COS阿光)及周俊勋下围棋
黑嘉嘉与邰智源(COS阿光)及周俊勋下围棋
黑嘉嘉晒COS佐为靓照
黑嘉嘉晒COS佐为靓照

黑嘉嘉晒出COS藤原佐為的照片後,就引來了不少網友的紛紛點贊,有網友誇獎黑嘉嘉:“媳婦真美,可愛!”還有網友建議嘉嘉可以嘗試下COS塔矢亮或者奈瀨明日美。

原版《棋魂》
原版《棋魂》

(樊璐璐)

關鍵字: COS 佐為 邰智源 棋魂 COS 海峰