開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠?

值得一提的是,除了佔據季後賽席位的16支球隊,還有6支戰績與東西部第8名相差6場內的球隊,會被邀請來爭奪進入季後賽的資格,其中包括鵜鶘、開拓者、馬刺、國王、太陽和奇才… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,開拓者,快船,湖人,季後賽,霍華德,開拓者,湖人,快船,NBA

搜微信籃球有毒9527,回覆666領NBA球星球衣和T恤!

NBA董事會將在北京時間週四晚上12點半(即週五凌晨)召開,審議並表決複賽方案。

值得一提的是,除了佔據季後賽席位的16支球隊,還有6支戰績與東西部第8名相差6場內的球隊,會被邀請來爭奪進入季後賽的資格,其中包括鵜鶘、開拓者、馬刺、國王、太陽和奇才。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 1

這個計劃讓利拉德蠢蠢欲動,因為開拓者目前排名西部第9,距離第8的灰熊有3.5個勝場,仍然保留著進入季後賽的希望。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 2

雖然開拓者後面的賽程艱難,但等到原計劃3月16號復出的努爾基奇重新迴歸賽場,他們會讓聯盟再次看到這匹黑馬的可怕。

有個很棘手的問題,那就是開拓者現在的首發中鋒為白邊,他賽季至今場均轟下16.3分14.2籃板3.1蓋帽的豪華數據,其中蓋帽數高居聯盟榜首,但他的防守效率以110.9排名聯盟第252,顯然無法承擔起捍衛球隊禁區的重任。

按照開拓者隨隊記者Jason Quick此前的說法,努爾基奇才是球隊的首發5號位入選,所以他們大概率不會大合同續約今夏合同到期,以及只能打替補的白邊,除非他自願大幅度降薪。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 3

據《露天看臺》記者Grant Hughes撰文表示,開拓者將用千萬級別的中產合同(若他們不執行阿里扎2020-21賽季的無保障合同,這個金額可能會多一點)尋找不太昂貴的前場和鋒線,湖人雙塔霍華德麥基都是潛在目標。

這不是搞事情嘛!湖人對陣快船最大的優勢點在於豪華內線群,霍華德麥基任何一人離開,對球隊都是重大打擊!快船在季後賽直接對話中擊敗湖人的概率也將大大增加,奪冠的可能性更是顯著上升。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 4

其中本賽季場均能貢獻7.5分7.4籃板1.2蓋帽,投籃命中率高達73.2%,二次進攻命中率以72%高居聯盟榜首的霍華德,是開拓者補強首選。

霍華德的合同將於今夏到期,年薪僅為256萬美元!據某NBA高管的說法,霍華德在今夏合同到期後可以得到一支球隊中產特例中的大部分,約為970萬美元。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 5NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 6

重新迴歸湖人的霍華德,成功救贖了自己,堪稱湖人本賽季最超值簽約,球隊也願意與他續約,放棄籤回考辛斯的打算。

NBA新聞最新消息 開拓者挖角湖人第一中鋒!直接幫助快船奪冠? 7

但新合同年薪多了幾百萬美元,的確難以令人拒絕!是走是留,霍華德的未來只掌握在自己的手裡。

關鍵字: NBA即時新聞 nba 開拓者 快船 湖人 季後賽 霍華德 開拓者 湖人 快船 NBA