重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了!

這一次不開玩笑,NBA真的要回來了。這份方案被知情人士提前曝出,其中包括了詳細的複賽方案、複賽時間、複賽人數。先說說大家夥兒最關注的問題,究竟會有幾支球隊參與複賽… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,NBA,季後賽

這一次不開玩笑,NBA真的要回來了。據ESPN報道,光頭總裁已經擬定了一套看起來還算合理的方案,預計將會在明天的董事會會議上提出並通過。這份方案被知情人士提前曝出,其中包括了詳細的複賽方案、複賽時間、複賽人數。

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 1

先說說大家夥兒最關注的問題,究竟會有幾支球隊參與複賽。屆時,將會有二十二支球隊加入複賽。分別是已經在東西部前八的十六支球隊,以及與分區第八差距在六個勝場以內的球隊。這六支球隊,五支在西部,一支在東部,分別是開拓者、鵜鶘、國王、馬刺、太陽、奇才。

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 2

複賽的賽制也很有意思,每支球隊將參加8場常規賽,既保證了球隊們能達到轉播商要求的打夠七十場比賽,也給了季後賽邊緣球隊,足夠的機會去爭奪季後賽。常規賽剩餘場次縮減到八場,對於某些球隊來說是一件好事兒,譬如已經有12支球隊提前鎖定了季後賽名額,分別是:雄鹿、湖人、猛龍、凱爾特人、熱火、步行者、76人、快船、掘金、爵士、雷霆、馬賽克。他們能夠獲得充裕的時間,在即將迎來的大戰前休養。

而季後賽邊緣球隊也有屬於他們自己的戰鬥。季後賽名額卡位戰細節如下:如果八場常規賽打完,第九名落後第八名四個勝場以上,第八名將直接進入季後賽,倘若第九名僅僅落後第八名四個勝場或以內,兩隊將展開兩場額外的比賽。額外賽會對第八名更有利,連打兩場,第八名只要贏下一場,就能鎖定名額,而第九名則需要兩場全勝,才能拿到最後的季後賽席位。根據這個方案決出的東西部前八,季後賽還將繼續沿用此前的東西部賽制,而非前段時間曾爆出的16支球隊大混戰。

比賽舉辦地點在奧蘭多迪士尼度假村內的ESPN體育大世界,據說這個地方佔地有一百萬平,甭說一個NBA,再來幾個聯賽怕是也頂得住。比賽將空場開打,除了必要的轉播員、裁判、球員、教練之外,會盡量減少現場工作人員人數。參與複賽的工作人員們,必須每天接受核酸檢測,當球員們坐在替補席位上,必須中間隔有空隙,還有一些為了降低感染風險的要求,技巧君在此也不一一贅述。

現在擬定的比賽時間,是從7月31日重啟,最晚10月12日結束。相當於只有七十多天,要打完剩餘的八場常規賽+額外賽+季後賽,想想賽程還是挺緊密的。不過不得不承認,這已經是結合當前局勢,能想出的最好辦法了。至於未能參與複賽的八支球隊,金州勇士是無所謂的,畢竟他們的賽季目標只是擺爛,真正讓人感到遺憾的是老鷹隊,是那個現役征戰時間最長的男人。

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 3NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 4NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 5NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 6

我曾幻想過無數次,老卡特的退役戰究竟會是個什麼情景,遺憾的是,沒能看到他做最後一次騎摩托的動作。二十歲三十歲四十三歲,時間推著他一步步走,而他像一尊活化石般,跨越了NBA最鼎盛的四個十年(90、00、10、20),

這二十二年間,他對位過最桀驁不馴的艾弗森,見識過最巔峰時期的科比,看過韋德、詹姆斯、安東尼剛進聯盟時的青澀,見證了哈登、庫裡帶著聯盟走進三分新時代,與特雷楊組隊,與東契奇對位,讓他不禁感嘆自己真的老了,這一次,是該走了。

重啟聯賽的22支隊伍沒有老鷹,而他,也被迫結束了自己的最後一個賽季。UFO,終究是要回到他的小小星球。從前那些或瀟灑飄逸,或力道千鈞的扣籃,將和那些電光石火的比賽一起,永遠被封存在你我的記憶裡,再也無人可取代。

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 7

#想成為籃球實戰高手#

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 8

長按識別二維碼

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 9

關注籃球技巧教學

NBA新聞最新消息 重磅!NBA複賽來了,但卻看不到他的比賽了! 10

關鍵字: NBA即時新聞 nba NBA 季後賽