遼籃用梅奧替換史蒂芬森 最大牌外援告別CBA?

CBA聯盟官方通告,同意遼寧男籃更換外援,遼籃用OJ-梅奧替換蘭斯-史蒂芬森。19-20賽季CBA聯賽常規賽因疫情推遲後,梅奧加入遼籃一直隨隊訓練至今… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,史蒂芬森,遼籃,梅奧,史蒂芬森,遼籃

CBA聯盟官方通告,同意遼寧男籃更換外援,遼籃用OJ-梅奧替換蘭斯-史蒂芬森。

史蒂芬森本賽季代表遼籃出戰了29場比賽,場均出場35.3分鐘,得到26.7分7.4籃板3.8助攻1.1搶斷。

31歲的OJ-梅奧上賽季曾代表湖南隊出戰過NBL聯賽,場均貢獻29.3分和6.9個籃板。19-20賽季CBA聯賽常規賽因疫情推遲後,梅奧加入遼籃一直隨隊訓練至今。

外援使用政策方面,在複賽開始前,球隊可根據自身情況選擇是否使用外援。雙外援打單外援的球隊將依舊延續四節6人次。有外援的球隊在對陣全華班球隊時,執行外援(含亞洲球員)4節4人次,第四節只能登場1人次的規定。

(勿忘初衷)

CBA新聞最新消息 遼籃用梅奧替換史蒂芬森 最大牌外援告別CBA? 1

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 史蒂芬森 遼籃 梅奧 史蒂芬森 遼籃