複賽重要時間節點:10月選秀12月開啟新賽季

北京時間6月5日,據美媒體報道,今天的NBA董事會上以29-1的票數通過了22隊參加複賽的計劃方案。與此同時,複賽計劃中的一些重要時間點以及新賽季開始的時間也浮出了水面… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,新賽季,NBA

北京時間6月5日,據美媒體報道,今天的NBA董事會上以29-1的票數通過了22隊參加複賽的計劃方案。與此同時,複賽計劃中的一些重要時間點以及新賽季開始的時間也浮出了水面。

知情人士透露,NBA球隊將從7月10日到12日開始在奧蘭多訓練。本賽季餘下的比賽預計將在8月1日到10月13日之間結束。

NBA新聞最新消息 複賽重要時間節點:10月選秀12月開啟新賽季 1

NBA樂透抽籤儀式預計將在8月26日舉行,NBA選秀大會可能在10月16日舉行。

據悉,NBA樂透順位將基於NBA在3月12日停賽時的球隊戰績。因此14支進入8月26日樂透抽籤的球隊將包括8支沒有參加複賽的球隊,以及6支在複賽之後沒能進入季後賽的球隊。

知情人士還透露,自由球員市場可能從10月19日開始,新賽季的訓練營則可能從11月11日開始,而2020-21賽季可能從12月2日開始,但這些日子都還沒有最終確定。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 新賽季 NBA