英超宣佈熱刺有一例新冠陽性 穆帥球隊誰中招了

在新一輪英超新冠病毒檢測中,有一例結果為陽性,經確認來自托特納姆熱刺。英超此次對1197名球員和教練進行了檢測,其中只有一例陽性,熱刺方面確認,這一例來自他們隊,但並未透露感染者姓名… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,英超,熱刺,英超,新冠肺炎

在新一輪英超新冠病毒檢測中,有一例結果為陽性,經確認來自托特納姆熱刺。

即時體育運動新聞 英超宣佈熱刺有一例新冠陽性 穆帥球隊誰中招了 1

英超此次對1197名球員和教練進行了檢測,其中只有一例陽性,熱刺方面確認,這一例來自他們隊,但並未透露感染者姓名。

熱刺官方聲明說:“英超聯盟通知我們,在我們訓練中心進行的新一輪新冠病毒檢測中,有一例結果陽性。出於醫療隱私,個人的姓名不會透露。在英超的規定下,他將隔離七天,然後進行進一步的檢測。”

時至今日,英超聯盟已經對各個俱樂部進行了5079例檢測,總共有13例陽性。

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 英超 熱刺 英超 新冠肺炎