申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判

記者陳偉報道6月1日下午,上海申花官宣伊哈洛續租曼聯,一直到2021年1月31日。據記者瞭解,申花這兩次租借都是一樣的模式,曼聯給申花伊哈洛的租借費,申花給伊哈洛年薪,但是曼聯的租借費遠高於伊哈洛的年薪,因此,兩次租借,申花還賺了幾百萬歐元… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,楊旭,馬丁斯,中超,楊旭,申花,曼聯,朱建榮,馬丁斯,伊哈洛,上海申花

文章來源:足球報

記者陳偉報道 6月1日下午,上海申花官宣伊哈洛續租曼聯,一直到2021年1月31日。據記者瞭解,申花這兩次租借都是一樣的模式,曼聯給申花伊哈洛的租借費,申花給伊哈洛年薪,但是曼聯的租借費遠高於伊哈洛的年薪,因此,兩次租借,申花還賺了幾百萬歐元。

中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 1

另外,伊哈洛的年薪並沒有傳說中的那麼高,處於中超中等水平,不到700萬歐元。值得一提的是,申花並沒有像外媒說的那樣和伊哈洛續約,伊哈洛的合同還是到2021年12月份。

中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 2中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 3

對於申花來說,伊哈洛不在球隊,馬丁斯成為球隊的第五外援將會成為定局。伊哈洛的續租,將會給申花的鋒線帶來一系列變化,朱建榮將會離開球隊,加盟青島黃海,此外,關於楊旭的加盟,球隊管理層也在積極爭取。至於金信煜,這位韓國外援將會是申花鋒線的首選,無論是他在加盟球隊之後的表現,還是球隊熱身賽的表現,都展示出極高的效率。

中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 4中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 5

和曼聯的租借合同到期後,伊哈洛本人也希望可以繼續在曼聯踢球,畢竟現在中超也沒有具體的開賽時間,而申花這邊也有自己的考慮,第一,中超開賽時間的問題,到現在沒有確定,第二,關於外援的問題,可能未來一段時間聯賽都是雙外援。如果是雙外援,對於申花來說,現在外援人數就比較多了,第三,如果不續租,和曼聯合同到期的伊哈洛也回不到中國。

“如果租借不成功就是資源浪費,續租半年等於把資源盤活了,半年之後如果伊哈洛狀態好可以收回,也可以賣給曼聯,就看俱樂部的需求了,等於我們是立於不敗之地了。”最重要的是,如果伊哈洛繼續在曼聯踢球,按照他之前的表現,他的身價會繼續得到保值,畢竟是在英超踢球。

“從曼聯和我們的談判可以看出來,其實索爾斯克亞確實比較需要伊哈洛,球員本人也比較爭氣,如果伊哈洛表現不行,你說曼聯會繼續續租伊哈洛嘛?”一位申花內部人士表示。

目前申花隊中有金信煜、姆比亞、莫雷諾和沙拉維四位外援,根據此前的政策,球隊還是需要簽下一位外援,馬丁斯就順利進入了申花高管理層的眼中。從2016年到2018年,馬丁斯曾效力於上海申花,累計出賽47場攻入20球,得到了上海申花球迷的一致認可。在阿聯酋冬訓期間,馬丁斯已經隨隊訓練。藍白對抗賽,馬丁斯表現十分出色。

對於馬丁斯的表現,毛毅軍說,“馬丁斯從2月中旬就來到球隊了。來到球隊之後,他就一直在恢復訓練,競技狀態也在慢慢提升。馬丁斯確實是一位非常職業的球員,受傷後,他確實有一段時間沒有訓練,但是從他在這場比賽的表現來看,我覺得他恢復得還不錯,在比賽中他依舊很敬業,這是毋庸置疑的。”

值得一提的是,伊哈洛當初加盟申花還諮詢過馬丁斯的意見,他說:“馬丁斯是我的偶像,我很尊重他,他的職業生涯取得了很高的成就。當我知道我有機會來到申花時,我發消息問馬丁斯,他告訴我說,申花是一家很好的俱樂部,申花的主場和球迷都很好。我和他交談之後作出決定,確實可以加入這支球隊。”

馬丁斯即將正式加盟,朱建榮也即將離開球隊,1991年出生的朱建榮是地道青島人,出道於青島中能隊。他2017賽季加盟上海申花,過去三個賽季,朱建榮在申花雖然出場機會不多,但是每次出場的時候,表現都非常不錯。

上賽季足協盃對陣重慶,正是他的絕殺幫球隊晉級,如沒有他的進球,也就沒有申花最後的足協盃冠軍。對朱建榮來說,離開申花還是想尋找更多的出場時間,黃海是中超新軍,朱建榮也是青島人,這次迴歸家鄉球隊,朱建榮希望自己有好的表現。

朱建榮離開球隊,現在申花的鋒線球員只有高迪、沙拉維、金信煜,新賽季,申花將會三線作戰,對於申花來說,前場這些球員是遠遠不夠。

中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 6中國足球新聞 申花談外租伊哈洛:立於不敗之地 正和楊旭談判 7

據悉,申花還在和楊旭進行談判。新賽季前,申花已經引入了朱寶傑、秦升、趙明劍、曾誠、馮瀟霆五名本土球員,內援名額已經用完,但楊旭作為前天海球員,在原俱樂部解散情況下,轉會到新俱樂部將不佔用轉會名額,這也是申花決定簽下楊旭的一大原因。當然,楊旭也是現役國腳,對於申花來說,這樣的球員加盟肯定會提升球隊的實力。

關鍵字: 中國足球新聞 中超 楊旭 馬丁斯 中超 楊旭 申花 曼聯 朱建榮 馬丁斯 伊哈洛 上海申花