為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語

“喬治之死”事件的抗議活動在持續發酵,如你所見,黑人兄弟們不僅僅焚燒多棟房屋以此洩憤,甚至衝破了數家奢侈品商店、潮流店將其洗劫一空… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,被砸,被砸

來源:籃球絕技

這場關於“種族平等”的戰爭仍在持續。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 1

“喬治之死”事件的抗議活動在持續發酵,如你所見,黑人兄弟們不僅僅焚燒多棟房屋以此洩憤,甚至衝破了數家奢侈品商店、潮流店將其洗劫一空。美利堅的土地上伴隨著滾滾濃煙,在路邊隨處可見被燒燬汽車、斷裂的樹木和亂扔的電線。

喬治死後的第八天,很多美國名流都在社交媒體上發出聲援,在一個個熟悉的ID頁面中,身處美國的EDC也位列其中。

昨天陳冠希在個人社交平臺發出了一張“亞洲人為黑人撐腰”的圖片,並調侃配問道“YELLOWPERILSUPPORTSBLACKPANTHERS”(黃禍支持黑豹)

與之不同的是,所謂不發聲相安無事,一發聲引火上身。這條INS並沒有為冠希哥換回多少好感,相反再次置他於尷尬的境地。

考慮到“絲綢之路”曾一度給他掛上恰爛錢的招牌,如今再度公開支持黑人兄弟,引來了不少網民的憤怒。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 2

“同愛這片土地?香港亂時怎麼不見你這麼說?”

“人民幣真香”

“暗示加帶力度”

“how about hong kong?”

甚至在被一眾噴子抨擊過後,還有人嘲諷道“”原來冠希哥也被香港人噴啊?”

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 3

顯然,我不知道有多少黑人兄弟看到了這條動態,也不知道冠希哥這波是不是在力求自保,防止clot也被一起沖掉,但是目前已經有亞裔的店鋪也遭受洗劫倒是真的。

在明尼蘇達州,當地越南裔、韓裔還有印度裔等200多個有移民背景人士或少數族裔開設的店鋪,都在5月最後幾天的當地抗議和亂中難逃一劫。

另一廂芝加哥,即便求生欲強大的韓裔老闆在招牌上打出了抗議標語,但他的韓國與墨西哥風味餐廳在週日還是被衝的一乾二淨。

從某種程度上來說,黑人兄弟已經由針對性反擊發展到了無差別進攻。

打開短視頻軟件,你會發現一些海外華人當前也是叫苦連天。

有睡一覺起來車被砸的,有經營了大半輩子的飯店瞬間沒了的,更甚者人身安全都受到威脅。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 4

有消息表明唐人街也在亂中受到了衝擊,街上到處是垃圾和火焰,其他一些店鋪也遭破壞或洗劫。

其中奧克蘭的唐人街就不幸淪為部分黑人的宣洩目標,舊金山唐人街的一處店鋪僅在週六晚就同時被30多名搶劫者闖入。對於這些本就深受疫情毒打的商家來說無疑是雪上加霜。

在各界人士相繼發聲抗議後,部分黑人兄弟表示聲援信息已收到,然後反手捲土重來,再次掀起一波奢侈品大牌0元購的風潮。

目前沿街店鋪已經無法滿足抗議者的日常需要,他們集合向球鞋大店的倉庫發起總攻,抱著成堆的球鞋離開,一眾躺槍的老闆聲淚俱下的同時,鞋販子血本無歸。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 5

目前損失總額預計上億,且數字仍在增加。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 6

有時候真不禁讓人懷疑,說黑人總被歧視吧,但這些人的行為又經常讓人氣憤,在混亂中我們看見了不少伸張和平的抗議人士,卻見到了更多借著示威遊行打砸搶的陰陽人。

你說能怎麼辦?這種黑人因無法跨越階層而導致的犯罪行為在美國基本是根深蒂固的存在,如今更是形成一種惡性循環。

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 7NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 8

面對這種體制問題,並不是依靠大富帶動小富或者若干名人發聲就能統一解決的,身為普羅大眾日常生活中的一份子,能做的唯有替他們祈禱:

NBA新聞最新消息 為了店不被砸,冠希打出亞洲人為黑人撐腰標語 9

但願這個世界真的能和平吧。

關鍵字: NBA即時新聞 被砸 被砸