梅西身體並無大礙!不會缺席西甲重啟後首戰

梅西的健康狀況沒有問題。在週三,西班牙媒體消息稱梅西缺席了球隊合練,這引發了人們對他的擔憂。但最新消息顯示,梅西的身體狀況並沒有大礙,他完全能夠參加西甲重啟後的首場比賽… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,梅西,梅西,西甲

在週三,西班牙媒體消息稱梅西缺席了球隊合練,這引發了人們對他的擔憂。但最新消息顯示,梅西的身體狀況並沒有大礙,他完全能夠參加西甲重啟後的首場比賽。

梅西的健康状况没有问题
梅西的健康状况没有问题

西甲球隊已經恢復了全隊合練,而在本週三,梅西沒有出現在合練之中。有報道稱梅西是由於肌肉不適,所以缺席了訓練,甚至可能缺戰下週的西甲比賽。

不過《每日體育報》今天報道表示,梅西的身體完全沒有問題。週四,塞蒂恩給全隊放假,週五將恢復訓練,預計梅西也將加入訓練。也有俱樂部內部人士表示,梅西周三沒有參加合練,不排除是體能教練為梅西安排了單獨的訓練計劃。

西甲將於下週重啟,巴薩的首場比賽是當地時間6月13日客場對陣馬略卡。《每日體育報》表示,梅西肯定會以健康的狀態出戰這場比賽。

(簡淺)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 梅西 梅西 西甲