曼聯大幅加薪續約19歲飛翼 他的飢餓感是球員榜樣

索爾斯克亞和威廉姆斯。曼聯將為布蘭登-威廉姆斯提供續約合同,以匹配目前他作為一線隊球員的身份。他在聯賽盃對陣羅奇代爾的比賽中首次替補出場,隨後歐聯杯客場對陣阿爾克馬爾時首次首發… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,索爾斯克亞,索爾斯克亞,威廉姆斯,曼聯

曼聯將為布蘭登-威廉姆斯提供續約合同,以匹配目前他作為一線隊球員的身份。

索尔斯克亚和威廉姆斯
索尔斯克亚和威廉姆斯

19歲邊衛目前週薪僅4000英鎊,但曼聯的新合同將大幅提升待遇,因為他本賽季的表現都給曼聯教練和高層留下深刻印象。

他在聯賽盃對陣羅奇代爾的比賽中首次替補出場,隨後歐聯杯客場對陣阿爾克馬爾時首次首發。此後,他證明了自己是索爾斯克亞隊中的重要一員,本賽季出場26次,其中包括9次英超首發。他能適應左路的所有位置,偶爾也在右路客串。英超即將重啟,威廉姆斯也被報以重任。

在4-0戰勝諾維奇的賽後,索爾斯克亞曾高度評價威廉姆斯,他說:“他的飢餓感對於每個想成為球員的人來說都是一堂課,這是他所表現出的態度。能否保持飢餓感將取決於他自己、我和俱樂部。我不期望他改變。”

英格蘭國家隊主帥索斯蓋特也開始對他密切關注。他今年在U-20中的表現同樣出色,布特羅伊德準備將其提拔到U-21比賽。

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 索爾斯克亞 索爾斯克亞 威廉姆斯 曼聯