曝皇馬加入勞塔羅爭奪戰 抬價為巴薩製造困難

勞塔羅轉會事件可能會有一個意想不到的競爭者:皇馬。儘管這位阿根廷球員的願望是為巴薩效力,但皇馬希望能說服勞塔羅最終穿上白色球衣… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,皇馬,巴薩,哈蘭德,巴薩,勞塔羅,轉會,皇馬,國米

勞塔羅轉會事件可能會有一個意想不到的競爭者:皇馬。儘管這位阿根廷球員的願望是為巴薩效力,但皇馬希望能說服勞塔羅最終穿上白色球衣。

皇马加入劳塔罗争夺战?
皇马加入劳塔罗争夺战?

根據意大利天空電視臺的報道,皇馬主席弗洛倫蒂諾決定利用巴薩和國米之間談判結果來干涉這樁轉會,國米高管奧西里奧最近重申,如果巴薩想要這名球員,他必須支付1.11億歐元的合同毀約金。

勞塔羅告訴國際米蘭,他只會轉會去巴薩,但在伯納烏,他們相信如果隨著時間的流逝,巴薩仍然找不到滿足國際米蘭經濟訴求的辦法(國米現在想要的是現金而不是球員),那麼巴薩簽下勞塔羅將變得困難,而皇馬將獲得機會。

被大巴黎重點保護的姆巴佩不是皇馬今年夏天的選擇。皇馬還對哈蘭德感興趣,但伯納烏高層現在也勞塔羅表現出了興趣。齊達內的球隊需要進球,為此尋找一個能進球的9號,哈蘭德和勞塔羅現在都在皇馬名單上。而哈蘭德剛剛加盟多特蒙德,所以他很難在今年夏天離開德甲球隊。

不過也有一些人認為,皇馬的操作向只能被理解為一種抬價的行為,他們想抬高勞塔羅轉會到巴薩的價格,加泰羅尼亞俱樂部仍然是接手“公牛”的最大熱門。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 皇馬 巴薩 哈蘭德 巴薩 勞塔羅 轉會 皇馬 國米