曝拉薩城投申請退出中乙聯賽 或因主場設置問題

北京時間6月4日,據足球報記者陳永透露,中乙拉薩城投俱樂部申請退出中乙聯賽,原因或是主場的設置問題… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,體育產業,中乙聯賽,中乙,中乙聯賽,足球報,中乙

北京時間6月4日,據足球報記者陳永透露,中乙拉薩城投俱樂部申請退出中乙聯賽,原因或是主場的設置問題。

陳永:

中國足球新聞 曝拉薩城投申請退出中乙聯賽 或因主場設置問題 1

記者瞭解到的消息顯示,中乙俱樂部拉薩城投申請退出中乙聯賽,他們有極大的可能性退出2020賽季中乙聯賽。

隨後記者也瞭解到,拉薩城投此次退出和其他俱樂部退出不同,他們並沒有財務問題,原因極有可能來自於主場的設置問題,飄在外面踢球也讓球員缺乏歸屬感,而如果設置在高原,其他中乙球隊又不願意前往參賽,這是一個尷尬所在。

關鍵字: 中國足球新聞 體育產業 中乙聯賽 中乙 中乙聯賽 足球報 中乙