曝伊布不會退役 若離開AC米蘭最可能回到瑞典

直播吧6月4日訊 據《米蘭體育報》報道,如果離開米蘭,伊布最可能回到瑞典。報道稱,伊布的未來仍不確定,他的合同將在6月30日到期,但是目前他與米蘭的續約仍沒有取得新的進展,並且仍沒有與加齊迪斯進行討論… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,伊布,AC米蘭,AC米蘭,米蘭,瑞典,伊布

直播吧6月4日訊 據《米蘭體育報》報道,如果離開米蘭,伊布最可能回到瑞典。

報道稱,伊布的未來仍不確定,他的合同將在6月30日到期,但是目前他與米蘭的續約仍沒有取得新的進展,並且仍沒有與加齊迪斯進行討論。

目前唯一確定的是,伊布不會就此退役,而米哈伊洛維奇執教的博洛尼亞有意邀請伊布加盟。不過比起加盟其他意甲球隊,伊布更可能回到瑞典踢球,這看上去是最可能的解決辦法。

即時體育運動新聞 曝伊布不會退役 若離開AC米蘭最可能回到瑞典 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 伊布 AC米蘭 AC米蘭 米蘭 瑞典 伊布