庫裡發博鼓勵獨臂籃球少年:你的禮物正在路上

北京時間6月5日,庫裡昨日發博尋找獨臂籃球少年張家城後,已經成功地聯繫上了對方,今日庫裡更新了微博,表達了對張家城的鼓勵和支持… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,體育明星,庫裡,張家城,庫裡

北京時間6月5日,庫裡昨日發博尋找獨臂籃球少年張家城後,已經成功地聯繫上了對方,今日庫裡更新了微博,表達了對張家城的鼓勵和支持。

庫裡表示:“你好啊張家城,我是斯蒂芬-庫裡。我想對你說,你是一股激勵人心的力量,你不接受‘不’作為答案,你找到了辦法克服困難、站到了籃球場上,向大家展現了籃球對你的意義,這看起來太棒了!”

“繼續散發你的正能量。繼續對那些說你不行的人,證明你行,而且你可以做得很好。祝你和你的家人一切順利,我為你加油!我們下次再聊!”

昨天,張家城在庫裡的尋人微博下方留言:“我會更加努力的。”

NBA新聞最新消息 庫裡發博鼓勵獨臂籃球少年:你的禮物正在路上 1

庫裡則回覆他說:“繼續努力!你的一些禮物正在路上!”

NBA新聞最新消息 庫裡發博鼓勵獨臂籃球少年:你的禮物正在路上 2

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 體育明星 庫裡 張家城 庫裡