帕託只是備選?深足眼下或更需”即插即用”型外援

一晚更新三條信息,帕託的個人社交平臺重新活躍起來。要知道在去年春天離開天津天海隊後,他一度與中國球迷斷了聯繫。巴西“金童”此番“迴歸”,被看做是重返中超聯賽的預兆,至少那些喜愛他的球迷們,對此是充滿期待的… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,深足,帕託,巴西,深圳佳兆業,天津天海,帕託,深足,金童

稿件來源:今體育

一晚更新三條信息,帕託的個人社交平臺重新活躍起來。要知道在去年春天離開天津天海隊後,他一度與中國球迷斷了聯繫。巴西“金童”此番“迴歸”,被看做是重返中超聯賽的預兆,至少那些喜愛他的球迷們,對此是充滿期待的。

帕託是昔日津城的寵兒,在球場上與生活中,留給球迷們太多美好的回憶。2019年伊始,帕託因追逐愛情選擇與天津天海隊解約。但重返聖保羅隊的他沒能迎來雙豐收,愛情雖很甜蜜,但未能在家鄉俱樂部隊站穩腳跟,甚至一度被按在替補席上。很多喜愛他的球迷很是心疼,期盼巴西“金童”有朝一日重返給予他無限可能的中超舞臺。

中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 1

就在天津天海隊宣佈解散後,還曾有球迷發出帕託“踢毽子”的視頻,懷念曾經與巴西“金童”共度的時光。未曾想到,僅過了幾天時間,帕託便與國內球迷恢復了聯繫,他一連在個人社交平臺發出三條信息,並點讚了糜昊倫對天津天海隊的離別告白,他的一句“嘿!我回來了”不禁令人心生遐想。

中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 2中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 3

有消息稱,深圳佳兆業隊正在接觸帕託,剛好與巴西“金童”在社交平臺的發聲點相吻合。在此之前,深圳佳兆業隊已經引進數名天津天海隊球員,從最初的裴帥、鄭達倫,到以自由身加盟的糜昊倫、張源,很多人將深圳佳兆業隊戲稱為第二個天津天海隊。如今深圳佳兆業隊又與另一位天津天海隊舊將聯繫在了一起,如果帕託最終加盟,勢必會與“老熟人”們打成一片,極大提升深圳佳兆業隊的整體實力。

不過眼下而言,雙方的聯繫也只是停留在接觸階段,深圳佳兆業隊更希望引進一名“即插即用”的外援,只是將帕託作為備選。這意味著巴西“金童”能否重返中超聯賽仍存懸念。但相信很多人期盼兩者間的聯姻成為現實,能夠再度近距離目睹帕託的綠茵風采。

中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 4中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 5中國足球新聞 帕託只是備選?深足眼下或更需"即插即用"型外援 6

關鍵字: 中國足球新聞 深足 帕託 巴西 深圳佳兆業 天津天海 帕託 深足 金童