尤文傷大將!伊瓜因訓練受傷 78天20場殘酷考驗

意甲將於6月20日迴歸,尤文圖斯卻傷了主力隊員。斑馬軍團週四聲明稱,伊瓜因在訓練中大腿受傷。由於要在阿根廷照顧生病的母親,伊瓜因是最晚歸隊的尤文隊員… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,伊瓜因,AC米蘭,AC米蘭,伊瓜因,尤文,意甲

意甲將於6月20日迴歸,尤文圖斯卻傷了主力隊員。斑馬軍團週四聲明稱,伊瓜因在訓練中大腿受傷。

即時體育運動新聞 尤文傷大將!伊瓜因訓練受傷 78天20場殘酷考驗 1

由於要在阿根廷照顧生病的母親,伊瓜因是最晚歸隊的尤文隊員。尤文聲明稱:“今天訓練中,伊瓜因右大腿後側肌肉拉傷,在JMedical進行的測試已排除任何損傷。未來幾天將對他的情況進行監測。“

在意甲重啟之前,尤文還要參加意大利杯。6月12日半決賽次回合主場迎戰AC米蘭,如果晉級,17日將在羅馬奧林匹克球場與國米和那不勒斯的勝者爭奪冠軍。意甲完成後,尤文還要踢歐冠,這意味著78天內最多要踢20場比賽。

意甲球隊5月初恢復訓練後已有多人受傷,包括AC米蘭老將伊布和拉齊奧進攻主力米林科維奇-薩維奇。

由於意甲本賽季剩餘12輪(8支球隊還剩13場)將在43天內完成,平均每3天就要踢1場比賽,人們擔心受傷人數增加,球員工會已提出警告。萊切主帥利維拉尼說:“對於在賽季中期休戰70天,然後以難以置信的努力恢復比賽的球員來說,風險非常高,特別是在高溫情況下。儘管做了細心規劃,但運氣也會起到很大作用。”

即時體育運動新聞 尤文傷大將!伊瓜因訓練受傷 78天20場殘酷考驗 2

(馬舸)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 伊瓜因 AC米蘭 AC米蘭 伊瓜因 尤文 意甲