孔傑分享兒子真人秀預告 6歲圍棋小達人熒幕首秀

6月4日,圍棋世界冠軍孔傑在微博上分享了兒子虎呼參加真人秀《天吶你真高》的節目預告:“週五八點搜狐視頻全網獨播。為虎呼打Call,看小小圍棋3段,數字愛好者,時間小達人的趣事兒…

內容導覽: 孔傑,天吶你真高,孔傑,真人秀

6月4日,圍棋世界冠軍孔傑在微博上分享了兒子虎呼參加真人秀《天吶你真高》的節目預告:“週五八點搜狐視頻全網獨播。為虎呼打Call,看小小圍棋3段,數字愛好者,時間小達人的趣事兒!”

孔傑還在另一條預告中表示:“兒子最近處於數字時間爆發敏感期,圍棋理工兒童橫空出世。多多支持!”

在節目組發佈的預告片中,演員高露攜萌娃虎呼、鄭壹出現在視頻中,對時間觀念特別強的虎呼不斷的提醒高露“沒時間了。”

虎呼從小就繼承了爸爸媽媽下圍棋的天賦,從小就對圍棋非常感興趣,經常一個人沉浸在圍棋的世界裡,六歲半的他已經是圍棋小3段。

孔杰微博截图
孔杰微博截图
虎呼的宣传海报
虎呼的宣传海报

不僅在圍棋上展現了過人的天賦,帥氣的外表也繼承了父母的高顏值,據悉這是虎呼第一次參加綜藝節目,究竟在虎呼身上發生了哪些趣事,小帥哥的真人秀首秀究竟表現如何呢?讓我們一起期待一下吧!

(梓沫)

關鍵字: 孔傑 天吶你真高 孔傑 真人秀