魯能熱身最大看點是萊昂納多 泰州隊多人面對舊主

最近幾天,濟南高溫,在6月4日和5日下午5點,山東魯能將在基地內與中甲新軍泰州遠大進行兩場熱身賽。本場比賽,最大看點無疑就是結束了國家隊集訓的4名國腳王大雷、蒿俊閔、劉彬彬和金敬道,以及費萊尼和傳聞中的外援萊昂納多是否登場,尤其是天海舊將萊昂納多的登場與表現問題,備受關注… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,萊昂納多,魯能,汪強,魯能,萊昂納多

稿件來源: 夏曉司 閃電體育資訊平臺

最近幾天,濟南高溫,在6月4日和5日下午5點,山東魯能將在基地內與中甲新軍泰州遠大進行兩場熱身賽。目前來看,週五下午的第二場比賽會進行全網直播。

中國足球新聞 魯能熱身最大看點是萊昂納多 泰州隊多人面對舊主 1中國足球新聞 魯能熱身最大看點是萊昂納多 泰州隊多人面對舊主 2

本場比賽,最大看點無疑就是結束了國家隊集訓的4名國腳王大雷、蒿俊閔、劉彬彬和金敬道,以及費萊尼和傳聞中的外援萊昂納多是否登場,尤其是天海舊將萊昂納多的登場與表現問題,備受關注。

泰州遠大這兩天一直在魯能基地內進行備戰訓練,主帥殷鐵生,教練組內的馬寶剛,球員方面成源、陶洪亮、蔡世潤等球員都是魯能青訓出品,此番也算回家面對舊主。

近日,已經退役的魯能舊將汪強接受採訪時候表示,其實後來魯能讓自己去梯隊當教練,“那時候剛好孩子出生,有些不放心,就沒離開大連,當時也有些不甘心,但想想職業生涯一直沒能陪家人,退役了還在外貌漂泊,有些過意不去,所以就放棄了。那時剛退役的時候還有很多人找你,但現在時間過了基本熱度也就沒了。”

中國足球新聞 魯能熱身最大看點是萊昂納多 泰州隊多人面對舊主 3

正是在這次採訪中,汪強提及,在大連,校園足球教練的待遇比社會培訓機構低得多,一個月工資就三四千。他的工資其實不過4000元,疫情期間還要折半。汪強承認,如果不是自己踢過職業足球,手頭沒那麼緊,也很難堅持下去。汪強說的這些情況,正是中國足球青訓的現狀,中國足球的發展,真的任重道遠,基層青訓的發展確實還有很長的路要走。

山東電視體育頻道 徐凱華  參考《新京報》

關鍵字: 中國足球新聞 中超 萊昂納多 魯能 汪強 魯能 萊昂納多