飛訊-施密特稱國安像沙爾克 巴西豪門欲籤胡爾克

北京時間6月4日消息,外媒發佈與中超有關的報道,今日飛訊主要包括施密特稱國安像沙爾克,足協盃奪冠對他來說意義大;當代外援卡爾德克希望將來重返瓦斯科達伽馬;巴甲中場帕特里克再次與魯能傳出緋聞… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,胡爾克,施密特,北京國安,北京國安,國安,胡爾克,沙爾克,卡爾德克,施密特,帕特里克,巴西

北京時間6月4日消息,外媒發佈與中超有關的報道,今日飛訊主要包括施密特稱國安像沙爾克,足協盃奪冠對他來說意義大;當代外援卡爾德克希望將來重返瓦斯科達伽馬;巴甲中場帕特里克再次與魯能傳出緋聞。

據德國媒體《時代週報》報道,前北京國安主教練施密特接受採訪,他認為北京國安有點像沙爾克04,“在中國,贏得足協盃對我來說意義大。我也知道擔任足球教練是一種特權,無論在中國還是在其他聯賽中。對我來說,帶著激情和信念去工作是很重要的。相關人員確信我是他們俱樂部的合適教練。我還不能解釋清楚為什麼北京國安解僱我,可能主要原因是我沒有準備好續約。北京國安有點像中國的沙爾克04,擁有全國最多的追隨者。在我接受邀請之前,我對體育場的球迷文化和氣氛一無所知。近年來,足球在中國的受歡迎程度明顯提高,人們很快就感覺到這一點。我們有時候會在5萬多名觀眾面前進行比賽。許多國際球員和教練被聘用,他們把技術帶到這個國家,使聯賽更有趣。如果沒有大量的投資,這是不可能這麼快實現的。中國人知道他們必須在基礎設施和人才開發方面進行投資。在幾乎沒有基礎的中國,你必須從最底層開始。在中國的工作結束之後,我想休息一下,我想花更多的時間和家人在一起,但我很清楚,我想繼續在國外工作。”

據巴西媒體“esporteinterativo”報道,重慶當代外援卡爾德克希望將來重返瓦斯科達伽馬。在接受採訪時,卡爾德克再次重申他重返瓦斯科達伽馬是他的一個願望。這位前鋒從來沒有掩飾過他對這家里約熱內盧俱樂部的感情。卡爾德克坦言:“我很高興,這也是對工作的認可。我在瓦斯科長大,我有很強的認同感,所以球迷看到我並要求我回歸是很正常的。這讓我非常高興,我希望我能夠在適當的時候迴歸。”

“esporteinterativo”發佈消息,帕爾梅拉斯正在鋪平道路,希望上港外援胡爾克成為明年俱樂部的主要簽約。桑帕約表示:“這將更多地取決於胡爾克而不是帕爾梅拉斯,這取決於他放棄一些事情並實現他的夢想。他喜歡帕爾梅拉斯這樣的俱樂部。這是一條正在發展的道路。”

據“cliccamaqua”報道,山東魯能等多傢俱樂部對巴西國際的中場球員帕特里克感興趣,但巴西國際不願出售他。該媒體表示:“最近,蒙特雷、科林蒂安、費內巴切以及山東魯能試圖簽下帕特里克,但管理層拒絕出售。”外媒關於魯能引援的報道僅供參考,以俱樂部官方消息為準。

據“goal”報道,前黃海外援亞亞圖雷可以在東南亞踢球,他對在東南亞比賽持開放態度。理查德表示:“他剛剛在中國完成合同,我們很樂意協助他去一個亞洲球迷可以繼續觀看他的俱樂部,從而將他留在這裡。”

中國足球新聞 飛訊-施密特稱國安像沙爾克 巴西豪門欲籤胡爾克 1

據“youm7”報道,現效力於開羅阿赫利的尼日利亞前鋒阿賈伊成為一家中國俱樂部的引援目標,他是球隊的支柱之一。此外,土耳其、俄羅斯俱樂部也對這位現年24歲的前鋒感興趣。目前,德國《轉會市場》給阿賈伊標出的評估身價是120萬歐元。

(李哲)

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 胡爾克 施密特 北京國安 北京國安 國安 胡爾克 沙爾克 卡爾德克 施密特 帕特里克 巴西