韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人!

搜微信籃球有毒9527,回覆666領NBA球星球衣和T恤。近日美媒Hoop Central晒出一段韋德的早期採訪(2016年,韋德剛剛加盟公牛),當其時韋德表示,自己與詹姆斯早在2010年險些在芝加哥會合,加入以羅斯為首的公牛隊… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,韋德,羅斯,熱火,詹姆斯,韋德,羅斯

搜微信籃球有毒9527,回覆666領NBA球星球衣和T恤!

近日美媒Hoop Central晒出一段韋德的早期採訪(2016年,韋德剛剛加盟公牛),當其時韋德表示,自己與詹姆斯早在2010年險些在芝加哥會合,加入以羅斯為首的公牛隊。

當時的羅斯是聯盟中最好的年輕球員之一,而公牛隊則是一支擁有無數奢侈歷史的球隊。那麼詹韋為什麼沒能聯手羅斯呢?

韋德表示:“一開始我和詹姆斯想去的是芝加哥,但我聽到邁阿密說他們能同時擁有3名大牌球員。當我聽到有這種可能時,我被震驚到了。”

此外韋德還談到另一個原因是,他、詹姆斯和羅斯都需要有球在手,才能發揮出最大的威力。所以他們仨的打法並不契合。

NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 1

要是韋大爺去了公牛

熱火季後賽第一人就沒他什麼事了

NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 2NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 3

最終從籃球的角度出發,韋德做出了最好的選擇。熱火連續4年闖進總決賽,奪得其中的2個冠軍獎盃。

NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 4NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 5

原來,你們從一開始就約好讓我犧牲球權。

NBA新聞最新消息 韋德拒絕與詹皇聯手羅斯!成就熱火第一人! 6

關鍵字: NBA即時新聞 nba 韋德 羅斯 熱火 詹姆斯 韋德 羅斯