英超第5輪新冠檢測結果:1197人受檢 1人陽性

英超聯賽北京時間6月3日晚,英超官方公佈了第五輪新冠檢測結果,1197位英超俱樂部員工和球員接受檢測,結果有1人呈陽性。英超聯賽收集並提供上述信息,是為了維護聯賽的誠信與透明,不會公佈關於俱樂部和被感染人員的細節… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,英超,英超聯賽,英超,英超聯賽

英超联赛
英超联赛

北京時間6月3日晚,英超官方公佈了第五輪新冠檢測結果,1197位英超俱樂部員工和球員接受檢測,結果有1人呈陽性。

附英超官方聲明:

英超聯賽今天可以確認,在6月1日(週一)、6月2日(週二),共有1197名球員和俱樂部職工接受了COVID-19核酸檢測。其中一人檢測呈陽性。

被檢測出陽性的球員或俱樂部職工將即刻起自我隔離7天。

英超聯賽收集並提供上述信息,是為了維護聯賽的誠信與透明,不會公佈關於俱樂部和被感染人員的細節。每一輪核酸檢測結束後將公佈結果。

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 英超 英超聯賽 英超 英超聯賽