皇馬6000萬神鋒身價狂降一半 加盟至今只進2球

一年前,皇馬花費6000萬歐元(另外還有500萬歐元的浮動)引進了約維奇,然而如今約維奇身價大跌,德國“轉會市場”網站只給他標了3200萬歐元的價格… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,皇馬,本澤馬,本澤馬,約維奇,皇馬

一年前,皇馬花費6000萬歐元(另外還有500萬歐元的浮動)引進了約維奇,然而如今約維奇身價大跌,德國“轉會市場”網站只給他標了3200萬歐元的價格。

约维奇身价下降
约维奇身价下降

約維奇加盟皇馬一週年,不過西班牙《阿斯報》指出,如今他的價值大大降低了。當初約維奇在德甲和歐聯杯上踢得風生水起,皇馬也對他寄予厚望,但這一年約維奇並未表現出自己的價值。在法蘭克福,他打入了27球,另外還助攻7次,當時很多歐洲豪門對他感興趣,最終皇馬將其搶到手,雙方簽約到2025年。

然而約維奇最終未能獲得齊達內的信任,本澤馬牢牢把握主力位置,在其中93%的比賽中首發,而在有限的上場時間裡,約維奇也沒有證明自己,他只打入了2個球。對皇馬來說,這樣的表現是不及格的。本澤馬現在已經32歲,而俱樂部看到約維奇表現不佳,對他的信心已經開始動搖,雖然接下去還會給他機會,但在俱樂部內,已經有了新的計劃,那就是引進更年輕的哈蘭德接班本澤馬。

一些場外的事情也對約維奇不利,比如他在老家打破了隔離的規定,遭受塞爾維亞媒體的譴責。現在他又在養傷,無法幫助球隊競爭西甲冠軍。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 皇馬 本澤馬 本澤馬 約維奇 皇馬