梅西當面硬鋼巴薩主席 帶隊友拒絕第二輪降薪

梅西等球員拒絕了巴塞羅那俱樂部第二輪降薪的要求,雙方的關係可能再度變得緊張起來。RAC1稱,俱樂部主席巴託梅烏在5月底的訓練中向梅西等人提出了第二輪降薪的想法,希望他們能再放棄一些收入,但這一次,梅西和球員們強硬的予以了拒絕,雙方不歡而散… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,巴薩,梅西,巴塞羅那

梅西等球員拒絕了巴塞羅那俱樂部第二輪降薪的要求,雙方的關係可能再度變得緊張起來。

RAC1稱,俱樂部主席巴託梅烏在5月底的訓練中向梅西等人提出了第二輪降薪的想法,希望他們能再放棄一些收入,但這一次,梅西和球員們強硬的予以了拒絕,雙方不歡而散。

即時體育運動新聞 梅西當面硬鋼巴薩主席 帶隊友拒絕第二輪降薪 1

在三月份時,梅西和隊友們已經同意了第一輪降薪方案,據悉為巴薩俱樂部節省了1500萬歐元,但目前巴薩仍希望再靠降薪節省1000萬歐元,這遭到了球員們的拒絕。

6月13日,巴薩將對陣馬洛卡,球員們認為,既然已經恢復工作,就沒有理由再接受降薪。

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 巴薩 梅西 巴塞羅那