日媒:日本考慮縮小奧運規模 規避賽事取消風險

據日本媒體報道,東京奧組委和日本政府正在考慮“簡化”奧運會舉辦制度,縮小奧運會規模,以規避賽事被迫取消的風險。報道指出,關於2021年夏季東京奧運會和殘奧會,人們發現日本政府和東京奧組委正在考慮簡化舉辦制度,這是其中的一種選擇…

內容導覽: 日本,殘奧會,奧運,奧運會,開幕式,日本,東京奧運會,東京奧組委

據日本媒體報道,東京奧組委和日本政府正在考慮“簡化”奧運會舉辦制度,縮小奧運會規模,以規避賽事被迫取消的風險。

即時體育運動新聞 日媒:日本考慮縮小奧運規模 規避賽事取消風險 1

報道指出,關於2021年夏季東京奧運會和殘奧會,人們發現日本政府和東京奧組委正在考慮簡化舉辦制度,這是其中的一種選擇。

隨著新冠病毒在全球範圍內的擴散,我們將繼續以“完整形式”舉辦該賽事,但還將尋求修改舉辦方式,例如減少觀眾人數。

報道中提出,避免東京奧運會取消事當前的重中之重。為此,幾位政府和組織官員表示作為簡化的具體計劃,除了考慮減少每個比賽場館的觀眾人數之外,還將考慮縮小開幕式和閉幕式的參與者人數並減少儀式的人數,甚至不排除奧運會和殘奧會的開幕式和閉幕式合併舉行。

關鍵字: 日本 殘奧會 奧運 奧運會 開幕式 日本 東京奧運會 東京奧組委