崔民成深足升超後離隊首人 8000萬前國腳加盟廣西

昨日,有媒體報道了深圳佳兆業中衛崔民已經離隊的消息。根據周到記者的瞭解,崔民確實已經離隊加盟中乙球隊廣西寶韻。現年31歲的崔民出自延邊青訓,曾經是延邊富德的隊長… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,深足,中超,深足,廣西,深圳

昨日,有媒體報道了深圳佳兆業中衛崔民已經離隊的消息。根據周到記者的瞭解,崔民確實已經離隊加盟中乙球隊廣西寶韻。早在幾天前與梅州客家的熱身賽中,崔民就已經身在廣西韻寶隊中。

現年31歲的崔民出自延邊青訓,曾經是延邊富德的隊長。2015賽季,崔民幫助球隊成功衝超。2016賽季中超聯賽,崔民打滿了30場比賽,是延邊富德能在2016賽季提前保級並最終拿到第八名的重要功臣。

中國足球新聞 崔民成深足升超後離隊首人 8000萬前國腳加盟廣西 1中國足球新聞 崔民成深足升超後離隊首人 8000萬前國腳加盟廣西 2

2017年初,崔民轉投當時還在中甲的深圳佳兆業,而他的轉會費達到了8000萬元。也是在這一年,崔民入選了國家隊,參加了中國杯的比賽並在對陣克羅地亞的比賽中首發出場。

加盟深圳後,崔民前兩個賽季還是球隊常規陣容的一員,他也幫助深圳在2018賽季如願升入中超。但自加盟深圳之後,崔民每個賽季都受到傷病的困擾,上賽季更是隻出場4次,徹底跌出了常規輪轉陣容。

今年年初,目標重返中超的深圳簽下大批強援,郜林、王永珀等人紛紛來投,而隨著天海的解散,糜昊倫、劉越、張源等人也越來越接近簽約,國腳姜至鵬也已經抵達了深圳。

在這樣的情況下,深圳原來的部分球員必然面臨離隊,從目前的消息來看,崔民成為深足重返中超之後離隊的第一人。崔民的離開,意味著深足調整大幕已經拉開,接下來將會有更多人會陸續被送走。

來源:周到上海       作者:金昊

關鍵字: 中國足球新聞 中超 深足 中超 深足 廣西 深圳