冠軍聯賽陳飛龍破百平世界第8 瑞恩-戴力壓威爾遜

2020年6月3日,斯諾克冠軍聯賽第4、12小組的爭奪全部結束。陳飛龍和凱倫·威爾遜先後轟出破百,但也先後慘遭出局。瑞恩·戴和哈維·錢德勒分享了第三比賽日的兩個晉級名額…

內容導覽: 斯諾克,陳飛龍,瑞恩-戴,瑞恩-戴,威爾遜,陳飛龍,冠軍聯賽,錢德勒

2020年6月3日,斯諾克冠軍聯賽第4、12小組的爭奪全部結束。陳飛龍和凱倫·威爾遜先後轟出破百,但也先後慘遭出局。瑞恩·戴和哈維·錢德勒分享了第三比賽日的兩個晉級名額。

斯諾克時隔78天重燃戰火,再次踏入賽場的選手們顯然花費了一番心思。繼首日特魯姆普憑藉”獅子王“造型搶鏡後,凱倫·威爾遜以一頭”奶奶灰“的髮色再次成功博得一波關注。

即時體育運動新聞 冠軍聯賽陳飛龍破百平世界第8 瑞恩-戴力壓威爾遜 1
瑞恩-戴
瑞恩-戴

相對於髮型,威爾遜的狀態要遜色一些。首場比賽,威爾遜對陣本屆比賽第一位登場、也是唯二報名參賽的中國選手陳飛龍。陳飛龍在首局就打出一杆102分,成為第三比賽日的首杆破百。此後,威爾遜打出2杆50+,2-2戰平陳飛龍。

兩輪過後,陳飛龍和博登先後失去晉級希望,威爾遜和瑞恩·戴同樣取得了1勝1平的戰績,兩人將在最後一輪的直接對話中決定晉級名額的歸屬。比賽中,瑞恩·戴開場後連轟單杆91和55分,2-0率先立於不敗之地。威爾遜在第3局打出單杆111分,如果贏下第4局,威爾遜將憑藉單杆得分優勢擠出瑞恩·戴,但發揮更為穩定的後者抓住第二次上手機會,打出一杆86分,3-1擊敗威爾遜的同時,成功躋身勝者組。

威尔逊
威尔逊

第4小組彙集了兩位排名賽冠軍 —— 喬·佩裡和馬克·金,但兩人的發揮多少有些令人失望。兩輪過後,喬·佩裡收穫兩場平均,馬克·金更是兩戰皆負,兩人提前一輪宣告出局。拜爾德在最後一場比賽開始前,憑藉一杆96分為自己積累了優勢,這意味著錢德勒想要晉級必須戰勝對手,或者在2-2打平的情況下,刷新對手的單杆得分。比賽中,兩人戰至1-1平,錢德勒在第3局打出一杆101分,將壓力甩回給對手。最終,錢德勒3-1擊敗拜爾德,搶下一個寶貴的勝者組名額。

陈飞龙
陈飞龙

勝者組名單

賈德·特魯姆普、大衛·吉爾伯特、盧卡·佈雷切爾、馬克·喬伊斯、瑞恩·戴、哈維·錢德勒

(檯球不鬧騰)

即時體育運動新聞 冠軍聯賽陳飛龍破百平世界第8 瑞恩-戴力壓威爾遜 2

關鍵字: 斯諾克 陳飛龍 瑞恩-戴 瑞恩-戴 威爾遜 陳飛龍 冠軍聯賽 錢德勒