傷愈歸隊?考辛斯不會回湖人了

本賽季中期,考辛斯被裁,為莫里斯讓位。但是因為留在湖人恢復,以及種種消息表明,他似乎會在傷愈後重回湖人。但是最近湖人記者Bill Oram在TA上和球迷互動,談到考辛斯和湖人… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,考辛斯,湖人,湖人,考辛斯

來源:籃球大圖

NBA新聞最新消息 傷愈歸隊?考辛斯不會回湖人了 1

本賽季中期,考辛斯被裁,為莫里斯讓位。但是因為留在湖人恢復,以及種種消息表明,他似乎會在傷愈後重回湖人。

但是最近湖人記者Bill Oram在TA上和球迷互動,談到考辛斯和湖人。他表示:考辛斯回湖人一事沒影,啥跡象都沒有。主帥沃格爾甚至不知道考辛斯在哪裡恢復傷病。

NBA新聞最新消息 傷愈歸隊?考辛斯不會回湖人了 2NBA新聞最新消息 傷愈歸隊?考辛斯不會回湖人了 3

Bill這一說,其實就表明,湖人和考辛斯之間的聯繫斷了。如果需要他迴歸,那麼必須持續關注,要不傷病恢復程度如何都不知道,憑什麼籤回?

雖然這賽季停賽,導致許多球員得到意外恢復時間,但是根據聯盟規定,考辛斯是無法在這時候和湖人簽約的。況且現在湖人的陣容完備,沒有考辛斯的位置。

NBA新聞最新消息 傷愈歸隊?考辛斯不會回湖人了 4

年近30,連續大傷,場外麻煩事不斷。考辛斯的前景不容樂觀。

關鍵字: NBA即時新聞 nba 考辛斯 湖人 湖人 考辛斯