什麼叫信心!克洛普已經為利物浦下賽季做計劃了

英超重啟在即,利物浦奪得隊史首座英超冠軍只是時間的問題。紅軍主帥克洛普如今也信心十足,他甚至已經開始為下賽季制定目標了。現在是一個特殊的時期,無論有沒有新冠病毒,我們都必須確保我們保持在正確的軌道上… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,克洛普,利物浦,利物浦,英超,克洛普

英超重啟在即,利物浦奪得隊史首座英超冠軍只是時間的問題。紅軍主帥克洛普如今也信心十足,他甚至已經開始為下賽季制定目標了。

克洛普眼光长远
克洛普眼光长远

克洛普接受採訪時說:“我們現在不想考慮一週後鎖定冠軍的事情,一場或者兩場比賽無所謂。我們想要一切,想要最大限度的爭取積分,就是這樣。現在是一個特殊的時期,無論有沒有新冠病毒,我們都必須確保我們保持在正確的軌道上。因為下個賽季很快就來了,我們必須為此做好準備。”

“我們必須再次努力爭取機會。我認為這個賽季剩餘的時間,我們會努力為足總盃、冠軍聯賽以及其他類似的東西找到一些空間,這是理所當然的。因為,也許2-4周的時間,9月中旬新賽季就要開始了,時間不會太久。這意味著我們中的大多數人將會需要休息。中間沒有太多時間,我們必須為我們的未來做準備,因為這個世界,在這個時刻,不像以前那樣了。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 克洛普 利物浦 利物浦 英超 克洛普