並不巧合?曝深足正接觸帕託 個人微博突然活躍

自2019賽季初期選擇離開天津天海迴歸巴西聯賽,帕託的微博就很少更新了,而他在國外的社交平臺卻非常的熱鬧,幾乎每天都在發佈著自己生活的點點滴滴… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,帕託,深足,帕託,深足,天津

自2019賽季初期選擇離開天津天海迴歸巴西聯賽,帕託的微博就很少更新了,而他在國外的社交平臺卻非常的熱鬧,幾乎每天都在發佈著自己生活的點點滴滴。不過,關注了帕託微博的球迷們發現,從6月3日開始,他微博上就接連更新了數條新的信息,“嘿!我回來了”,“我好想你們!”,這讓球迷們紛紛猜測昔日“金童”是否有可能選擇在一年後迴歸中國。除此之外,帕託還點讚了昔日隊友糜昊倫的微博,這也讓人引發一些聯想。

就在帕託與球迷恢復微博互動不久,國內媒體也有新的消息傳出。據國內相關體育媒體人透露,深圳佳兆業足球俱樂部正在與帕託進行接觸,目前深足只有4名外援,根據中超的相關規則,深足還可以再引進一名外援作為第五外援,帕託很可能已經在深足的引援目標之中。回看帕託的微博,在6月3日之前,他的更新還要追溯到去年的9月份,選擇在這樣一個時間點併發布了這樣的內容,或許絕非是巧合。

對於天津球迷而言,帕託在天海效力的兩個多賽季的時間,不僅為球隊作出了巨大的貢獻,他在場外的豐富生活還給自己的粉絲們增添了許多歡樂。而帕託的微博也成為了他在天津生活故事的索引,踢毽子、攤煎餅、追熱巴,也正是由於他頻繁和天津球迷互動,帕託一度成為了天津乃至全國球迷眼中的“網紅”,不過隨著俱樂部發生了諸多變故,他最終選擇離開天津,回到巴西聖保羅繼續職業生涯。

中國足球新聞 並不巧合?曝深足正接觸帕託 個人微博突然活躍 1中國足球新聞 並不巧合?曝深足正接觸帕託 個人微博突然活躍 2中國足球新聞 並不巧合?曝深足正接觸帕託 個人微博突然活躍 3

回到“老家”的帕託日子也算過的不錯,最重要的是他在自己行將進入而立之年時收穫了愛情,與巴西知名演員麗貝卡走入了婚姻殿堂。不過他在球場上的日子就遠沒有在天津時開心了,雖然在剛剛回歸到巴甲的12場比賽裡打入了5球,但隨後帕託的狀態就開始滑坡,難有進球入賬,直至成為球隊邊緣人物。今年年初,當地媒體也曾傳出過帕託在尋找自己“下家”的新聞,但這些傳聞都不了了之。

後來,新冠肺炎疫情開始在全球蔓延,巴西聯賽也因此陷入停擺,這也讓帕託陷入“失業”狀態。疫情期間的帕託也沒閒著,他仍然在家中保持訓練,並且迷上了打網球,當然這些生活他也都記錄在了自己的社交平臺當中。不甘於寂寞的帕託或許很想盡早實現“再就業”,再加之近日中國足協正向國際足聯申請在6月中旬增開轉會窗口,因此帕託“吃回頭草”的可能性的確非常大。另外,今年遞補天津天海名額迴歸中超的深圳佳兆業,已經吸納了近10名與天海有關的球員加盟,其中包括被帕託點讚的糜昊倫,還有如王永珀、鄭達倫、裴帥等等帕託非常熟悉的“老隊友”,帕託與他們在球場上溝通合作不存在障礙,如此看來,已31歲的昔日“金童”很有可能真的會出現在本賽季的中超賽場上。(津雲新聞記者 曹睿智)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 帕託 深足 帕託 深足 天津