FIFA反對種族主義聲明:德甲球員舉動應獲掌聲

北京時間6月3日凌晨訊 國際足聯針對喬治-弗洛伊德的事件發佈了一份官方聲明,聲明要反對種族主義,停止暴力行為。國際足聯完全理解許多球員在喬治-弗洛伊德悲劇事件中所表達的深切的情感和擔憂… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育早晚報,國際足聯,弗洛伊德,國際足聯,FIFA,德甲,喬治

北京時間6月3日凌晨訊 國際足聯針對喬治-弗洛伊德的事件發佈了一份官方聲明,聲明要反對種族主義,停止暴力行為。

聲明內容如下:

桑乔
桑乔

國際足聯完全理解許多球員在喬治-弗洛伊德悲劇事件中所表達的深切的情感和擔憂。國際足聯已多次表示堅決反對任何形式的種族主義和歧視,並於近期加強了相關的紀律規定,以幫助消除這種歧視行為。國際足聯自身也發起過許多反種族主義運動,這些活動經常在我們主辦的比賽中傳遞出反種族主義的信息。

国际足联
国际足联
阿什拉夫
阿什拉夫

國際足聯主席因凡蒂諾補充道:“為免生疑問,在國際足聯的比賽中,最近德甲聯賽中球員的(反種族主義)展示舉動應該得到掌聲而不是懲罰。我們都必須反對種族主義和任何形式的歧視。我們都必須反對暴力,包括任何形式的暴力。”

在德甲第29輪多特6-1勝帕德博恩的比賽中,桑喬與阿什拉夫均在進球后亮出穿在裡面的衣服,為喬治-弗洛伊德聲援。

(體育場常住居民)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育早晚報 國際足聯 弗洛伊德 國際足聯 FIFA 德甲 喬治