阿布出手撐蘭帕德今夏引援 切爾西欲攪動低價市場

切爾西老闆阿布拉莫維奇準備在下一個轉會窗口中支持蘭帕德。而疫情導致大多數球隊遭到財政壓力,轉會市場可能出現低價市場。另外切爾西還需要在進攻中加碼,勒沃庫森的哈弗茨,多特蒙德的桑喬和萊比錫前鋒韋爾納均是藍軍目標,里昂前鋒登貝萊也有可能… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,蘭帕德,阿布,切爾西,桑喬,轉會,阿布,蘭帕德,奇爾維爾,切爾西,利物浦,萊比錫

切爾西老闆阿布拉莫維奇準備在下一個轉會窗口中支持蘭帕德。而疫情導致大多數球隊遭到財政壓力,轉會市場可能出現低價市場。

奇尔维尔
奇尔维尔

萊斯特城左後衛奇爾維爾一直是蘭帕德的長期目標。另外切爾西還需要在進攻中加碼,勒沃庫森的哈弗茨,多特蒙德的桑喬和萊比錫前鋒韋爾納均是藍軍目標,里昂前鋒登貝萊也有可能。

鑑於阿隆索和埃莫森可能離開,奇爾維爾是蘭帕德的主要目標。切爾西之前為他定價8500萬英鎊,但現在的環境下,藍軍或許給出更低報價。

威廉和佩德羅可能雙雙離開,蘭帕德也希望加強進攻力量。勒沃庫森20歲的哈弗茨是歐洲最令人垂涎的天才之一,多支歐洲豪門都在關注他,而他也在德甲重啟後延續神勇表現。

曼聯、曼城和利物浦都對桑喬充滿興趣,多特蒙德目前給桑喬標價1億英鎊。同時,萊比錫給韋爾納標價5000萬英鎊,但利物浦會否滿足萊比錫出價也是疑問。

或許有轉會禁令的原因,切爾西在最近2個轉會窗口都沒有耗費巨資引援,僅在2月宣佈以3300萬英鎊簽下阿賈克斯邊鋒齊耶赫。而莫拉塔永久轉會馬競,阿扎爾轉會皇馬的分期付款入賬,都得以支撐切爾西在今夏的轉會市場有所動作。

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 蘭帕德 阿布 切爾西 桑喬 轉會 阿布 蘭帕德 奇爾維爾 切爾西 利物浦 萊比錫