曝巴薩想籤回拉瑪西亞遺珠 瓜帥和曼城均不放人

直播吧6月2日訊 據ESPN報道,巴薩詢問了曼城中衛埃裡克-加西亞的情況,有意將這位年輕後衛帶回諾坎普球場,但瓜迪奧拉無意放人… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,瓜帥,曼城,曼城,加西亞,瓜帥,後衛,拉瑪西亞,瓜迪奧拉,巴薩,埃裡克

直播吧6月2日訊 據ESPN報道,巴薩詢問了曼城中衛埃裡克-加西亞的情況,有意將這位年輕後衛帶回諾坎普球場,但瓜迪奧拉無意放人。

據悉,儘管巴薩想籤回埃裡克-加西亞,但曼城高層的態度非常明確,這名19歲的後衛是球隊的非賣品。瓜迪奧拉對埃裡克-加西亞青睞有加,儘管曼城計劃今夏引進新的中衛,但這位小將仍會留在曼城一線隊。

不過,曼城內部也有一個共識——即瓜迪奧拉長期未來的不確定性可能成為一個隱憂,不少球員實際上都在等待瓜迪奧拉對個人未來做出決定。而埃裡克-加西亞與曼城當前的合同還有2年到期。

即時體育運動新聞 曝巴薩想籤回拉瑪西亞遺珠 瓜帥和曼城均不放人 1

埃裡克-加西亞出身拉瑪西亞青訓營,2017年轉投曼城,並在2018年上演個人在曼城一線隊的首秀。本賽季,他一共為曼城出場11次,其中聯賽和歐冠分別有2次首發和1次首發記錄。

另一方面,巴薩近幾年一直在關注埃裡克-加西亞的成長,由於他出自巴薩青訓營,技術特點帶有拉瑪西亞風格,尤其是帶球能力出眾,巴薩希望能夠引進新中衛來補強防線。雖然曼城現在不願放人,但巴薩仍會繼續緊盯這位年輕後衛的情況。

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 瓜帥 曼城 曼城 加西亞 瓜帥 後衛 拉瑪西亞 瓜迪奧拉 巴薩 埃裡克