加圖索37歲妹妹去世 生前任AC米蘭俱樂部祕書多年

那不勒斯主帥加圖索的妹妹弗蘭切斯卡在住院4個月後去世,享年37歲。生前她在AC米蘭俱樂部擔任祕書多年。從那以後,弗蘭切斯卡一直在米蘭市以北40公里的布斯托·阿西齊奧的重症監護病房… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,加圖索,AC米蘭,AC米蘭,米蘭,那不勒斯,加圖索

那不勒斯主帥加圖索的妹妹弗蘭切斯卡在住院4個月後去世,享年37歲。生前她在AC米蘭俱樂部擔任祕書多年。

弗蘭切斯卡患有罕見疾病。2月3日,她被緊急送往醫院,接受了最後一次手術。當晚那不勒斯客場對陣桑普多利亞。加圖索得到妻子傳來的消息,趕忙前往探望妹妹,沒能參加賽後新聞發佈會。從那以後,弗蘭切斯卡一直在米蘭市以北40公里的布斯托·阿西齊奧的重症監護病房。

AC米蘭聲明稱:“弗蘭切斯卡-加圖索以她每天帶給米蘭內洛和AC米蘭的能量和精力對抗疾病。裡諾(加圖索),你和家人的巨大痛苦,我們感同身受。安息吧,親愛的弗蘭切斯卡。“

聲明還說:“加圖索一家將永遠在AC米蘭的心中。裡諾把他對米蘭內洛的熱情傳遞給了弗蘭切斯卡,她總是擁抱和珍視紅黑軍團的價值觀。”

即時體育運動新聞 加圖索37歲妹妹去世 生前任AC米蘭俱樂部祕書多年 1

那不勒斯聲明稱:“整個那不勒斯俱樂部都強烈擁抱裡諾-加圖索,分擔他巨大痛苦。親愛的裡諾,我們的心和你在一起。“

(馬舸)

即時體育運動新聞 加圖索37歲妹妹去世 生前任AC米蘭俱樂部祕書多年 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 加圖索 AC米蘭 AC米蘭 米蘭 那不勒斯 加圖索