利物浦傳奇釋疑曼聯滑坡原因:球員沒有責任感了

利物浦傳奇巴恩斯認為弗格森退休後曼聯的滑坡是因為球員缺乏必勝的責任感。自弗格森在2012/13賽季後退役,紅魔就一直未能再贏得英超冠軍,目前的目標僅是爭取前四… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,利物浦,曼聯,巴恩斯,利物浦

利物浦傳奇巴恩斯認為弗格森退休後曼聯的滑坡是因為球員缺乏必勝的責任感。

曼联
曼联

自弗格森在2012/13賽季後退役,紅魔就一直未能再贏得英超冠軍,目前的目標僅是爭取前四。而過去7年,僅拿下足總盃和歐聯杯。本賽季落後競爭對手利物浦多達37分。

巴恩斯認為曼聯的急劇下滑是球員們缺乏責任,僅僅只是因為在老特拉福德踢球而高興。他說:“如果現在看曼聯,他仍然是個大俱樂部,擁有出色的球員,但我認為他們缺乏必勝的責任感。現在也曼聯球迷交談,他們竟然會對爭四感到滿意。”

巴恩斯認為現在的曼聯很像當初的利物浦。他說:“我看到了曼聯和利物浦之間的相似之處。在我去利物浦時,他們是一支成功的球隊,無論他們是否擁有伊恩-拉什和達格利什這樣的超級巨星,他們都有必須贏球的願望。然後到了90年代初期,利物浦仍是一家大俱樂部,似乎很多球員都樂意來到這裡,但沒有了必須獲勝的責任。”

“所以當我們排在第3第4時,我們仍是利物浦球員,超過了99%的球隊,即使他們水平高於我們,但我們是利物浦球員,”巴恩斯說:“因為我們是利物浦球員,所以我們比其他球員更好。”

巴恩斯說:“看看曼聯,當吉格斯那批球員參賽時,他們開始贏得冠軍。無論他們前一年是否贏得冠軍,他們都對自己有必勝的要求。然後,曼城上位,曼聯仍然是大俱樂部,球員很高興為曼聯踢球,但沒有必須獲勝的責任。如果他們獲得第3,而熱刺成績更好,那麼他們仍然覺得自己比熱刺球員更好。因為他們是曼聯球員。這也曾發生在利物浦身上。”

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 利物浦 曼聯 巴恩斯 利物浦