曼聯將加薪續約新寵主力 貢獻喜人 週薪漲到5萬

曼聯計劃在今年夏天與丹尼爾-詹姆斯續約,給他一份更高薪水的合同。《太陽報》稱,詹姆斯來到曼聯的第一個賽季就成為了球隊主力,表現令人滿意,紅魔打算用一份提高待遇的合同對他進行獎勵…

曼聯計劃在今年夏天與丹尼爾-詹姆斯續約,給他一份更高薪水的合同。

曼联贡献榜,DJ助攻榜第一
曼联贡献榜,DJ助攻榜第一

《太陽報》稱,詹姆斯來到曼聯的第一個賽季就成為了球隊主力,表現令人滿意,紅魔打算用一份提高待遇的合同對他進行獎勵。詹姆斯去年夏天和曼聯簽下了一份五年合同,合同期還長,但紅魔認為,他目前3萬5千英鎊的週薪。相對其貢獻是比較低的,因此願意在夏天重新談判,將其週薪提升到5萬英鎊。另外,合同中還會加入與進球、助攻、獎盃等條件相關的條款,詹姆斯如果表現好,拿到手的收入還會進一步提升。

DJ将获得新合同
DJ将获得新合同

曼聯俱樂部的一位線人說:“自從加盟以來,丹尼爾場上場下的態度都是一等的,曼聯現在想在收入方面對他有所照顧。”

自從去年夏天以2100萬英鎊加盟以來,詹姆斯為曼聯出場35次,打進3球,另有6次助攻,是球隊倚重的主力成員。

(Kata)