大限已到天海足協媒體全部噤聲 只剩球迷在死等

北京時間3月12日17時,這是足協給天海規定的提交材料截止時間,然而至發稿時,無論是中國足協還是天海俱樂部都沒有任何消息,各路媒體也毫無風聲…

北京時間3月12日17時,這是足協給天海規定的提交材料截止時間,然而至發稿時,無論是中國足協還是天海俱樂部都沒有任何消息,各路媒體也毫無風聲。

球迷一度在俱乐部门口等待
球迷一度在俱乐部门口等待

整整一週前,天海發佈聲明將零元轉讓俱樂部,力求保住中超資格,然而兩天後足協就致函天海,要求俱樂部在12日17時前提交財務、債務情況及銀行資產證明材料等,逾期不交就將取消資格。

過去的這些天,據相關媒體報道,天海一直在緊張的和新投資方進行談判,昨晚傳出消息雙方已經談妥。

趕在截止日前一天傳來好消息,不少天海球迷都在今日來到俱樂部門前等待,很多在家的球迷也在不停的刷著消息。

然而規定時間已到,不僅足協和天海方面沒有任何消息公佈,各家媒體也基本沉默,只剩茫然的天海球迷。

(一拳超人)