名宿:利物浦比馬競差在這 紅軍出局全歐豪門竊喜

利物浦被馬競淘汰出局,門將阿德里安致命失誤導致關鍵丟球。評球的里奧-費迪南德和邁克爾-歐文稱,門將的差別,是紅軍被馬競淘汰的關鍵…

利物浦被馬競淘汰出局,門將阿德里安致命失誤導致關鍵丟球。評球的里奧-費迪南德和邁克爾-歐文稱,門將的差別,是紅軍被馬競淘汰的關鍵。

“就像是一年半或者兩年前我們評論利物浦時所說的,如果你沒有一個頂尖的門將,那麼在最高水平比賽中,你會受到懲罰。”費迪南德說。

利物浦原本擁有世界級的阿利鬆,但巴西人受傷無法出戰,結果在替補門將阿德里安這裡露出了破綻。

欧文评球
欧文评球
失意的阿德里安
失意的阿德里安

歐文則說:“馬德里競技今晚整場都表現出色,而兩支球隊的差別就是門將。”

费迪南德:没有顶尖门将会受到惩罚
费迪南德:没有顶尖门将会受到惩罚

歐文還說,利物浦出局,歐冠其他對手恐怕都在竊喜。“利物浦現在出局了,毫無疑問,歐冠剩下的那些豪門都鬆了一口氣。即使紅軍被淘汰了,但我依然認為,他們是目前歐洲最好的球隊。”

(Kata)