克洛普為失誤門將發聲:不會怪他 輸球不只怪他

利物浦在歐冠淘汰賽遭馬競淘汰,門將阿德里安的失誤引起軒然大波。賽後主帥克洛普發聲力挺阿德里安…

利物浦在歐冠淘汰賽遭馬競淘汰,門將阿德里安的失誤引起軒然大波。賽後主帥克洛普發聲力挺阿德里安。

克洛普稱:“哪怕是一秒鐘,我都不會拿出來怪罪他(阿德里安),你們媒體會怎麼寫,我不知道,但是請保持尊重,這樣才是真的好事。”

克洛普力挺阿德里安
克洛普力挺阿德里安

“他也不想失誤,他在過去的比賽中拯救過我們很多很多次了。從他加盟以來,他就拿出了非常出色的表現。”

“今晚這粒丟球他沒有幫到我們,但生活就是這樣。我曾經說過,輸球不會只怪一個人,一定是多方面原因造成的。今晚,並不是那個瞬間導致我們輸球,但那會產生很大的影響。”

“我們不是說他沒有失誤,但之後我們丟了更多的球,其他時間也沒有取得進球。我們沒能晉級,原因有很多。”

“生活中就是比如此,尤其當你的工作總是出現在公眾面前,人們一定會對你品頭論足。但阿德里安是個成熟的人,他會處理好這些事的。我們會在這方面幫助他,不過說實話,他應該也不需要我們在這方面的幫助。”

(長歌)