28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎

北京時間3月11日,籃網客場104-102險勝湖人取得三連勝。斯賓塞-丁威迪出戰31分鐘,得到23分7助攻外加4籃板。雖然丁威迪末節3投僅1中,但他遭終場前28.8秒的關鍵跳投,幫助球隊重新領先,湖人絕殺失敗,籃網最終取勝…

北京時間3月11日,籃網客場104-102險勝湖人取得三連勝。斯賓塞-丁威迪出戰31分鐘,得到23分7助攻外加4籃板。其中,得分和助攻都是全隊最高。

雖然丁威迪末節3投僅1中,但他遭終場前28.8秒的關鍵跳投,幫助球隊重新領先,湖人絕殺失敗,籃網最終取勝。

即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 1即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 2即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 3

據統計,這是丁威迪本賽季第五次,在比賽最後30秒裡投中讓球隊反超的進球,這一數字領跑全聯盟。

即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 4

此前,曾經有消息稱,籃網想要拿他和勒夫特以及阿倫去交易得到第三巨頭,不知道,看了最近丁威迪以及他帶隊時籃網的表現,籃網的管理層會不會改變這個想法。

即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 5即時體育運動新聞 28秒殺死湖人!聯盟第一大心臟!還拿他換巨頭嗎 6

(TDZ)