詹姆斯準三雙濃眉絕殺失敗 湖人2分惜敗籃網

北京時間3月11日,湖人主場以102-104敗給了籃網。斯賓賽-丁翁迪23分7次助攻,卡里斯-勒夫特22分7個籃板,喬-哈里斯12分…

北京時間3月11日,湖人主場以102-104敗給了籃網。

浓眉三分
浓眉三分

籃網(30-34)三連勝。斯賓賽-丁翁迪23分7次助攻,卡里斯-勒夫特22分7個籃板,喬-哈里斯12分。

湖人(49-14)四連勝結束。勒布朗-詹姆斯幾乎三雙,拿下了29分、12個籃板和9次助攻,“濃眉哥”安東尼-戴維斯26分8個籃板,艾弗裡-布拉德利10分,替補出場的凱爾-庫茲瑪14分。

乔丹补篮
乔丹补篮

湖人勢頭正佳,此前相繼擊敗了雄鹿和快船這兩支強隊。相對而言,籃網算是實力比較差的球隊。

“我覺得這兩場比賽,我們做得最好的是,失誤較少,”詹姆斯總結道,“當我們失誤不多,而且投籃不錯時,這對我們有很大的幫助,特別是在防守上。”

籃網最近狀態也不錯,仍在東部前八的位置。過去4場比賽他們贏了3場,丁翁迪和勒夫特等人表現出色,沒有凱里-歐文和凱文-杜蘭特的幫助,他們只能靠自己。

籃網開局不順利,首節就一度以20-31落後了兩位數。湖人在首節最後3分鐘只有一次運動戰得分,籃網抓住機會,將比分追成27-33。

湖人逐漸陷入困境,進攻一節不如一節。詹姆斯賽前還強調失誤少,但今天卻做不到這一點。

在湖人以42-32領先之後,接下來4分鐘只有詹姆斯命中一球,籃網打出14-2的攻擊波,一舉以46-44超出。湖人連得4分結束本節,上半場才以58-56領先。

詹姆斯飞扣!
詹姆斯飞扣!
普林斯三分
普林斯三分

第四節過半時,籃網發動一波7-0,以76-73超出。湖人成為落後追分的一方,但他們仍沒進入狀態,本節最後1分15秒一分未得,籃網也只靠罰球得了1分,以87-80結束前三節。

第四節過半時,籃網以97-88領先。詹姆斯還以三分,戴維斯甚至投中三分並造成犯規,雖然加罰不中,湖人反擊凶猛。

比賽還有54.9秒時,湖人將喬丹送上罰球線,他兩罰不中。詹姆斯搶下籃板,戴維斯命中三分,將比分追成102-102。

库兹马单打
库兹马单打

丁翁迪第四節兩度被吹進攻犯規,但關鍵時刻他仍敢於出手,中投命中,籃網再度領先。

即時體育運動新聞 詹姆斯準三雙濃眉絕殺失敗 湖人2分惜敗籃網 1
丁威迪三分
丁威迪三分

詹姆斯強打籃下,上籃竟然不中。湖人艱難搶下進攻籃板,還有5.1秒的進攻時間。

丁威迪关键球
丁威迪关键球

湖人選擇了三分線外進攻,戴維斯未能命中,功虧一簣。(吳哥)