英名隊老闆確認感染新冠!週末看場球就中招了

英格蘭諾丁漢森林隊的希臘老闆馬里納基斯發表聲明確認,自己感染了新冠病毒。52歲的馬里納基斯在四天前觀看了諾丁漢森林和米爾沃爾的英冠聯賽,還和俱樂部的球迷們一起合影留念…

英格蘭諾丁漢森林隊的希臘老闆馬里納基斯發表聲明確認,自己感染了新冠病毒。

52歲的馬里納基斯在四天前觀看了諾丁漢森林和米爾沃爾的英冠聯賽,還和俱樂部的球迷們一起合影留念。如今在Instagram平臺,他寫道:“最近的這個病毒‘造訪’了我,我覺得有義務讓公眾知道。”

诺丁汉森林队老板中招
诺丁汉森林队老板中招

“我感覺還好,在採取一切必要措施,並遵循醫生的指導,我強烈建議所有的市民們也這樣做。我祝所有人儘快康復。”

和球迷合影
和球迷合影

上週五,森林在主場0比3負於米爾沃爾,馬里納基斯現身球場看臺,有消息稱,當天他還會見了本隊的球員們。

危险啊
危险啊

(Kata)