帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球

北京時間3月11日,湖人在主場以102-104負於籃網。湖人當家球星勒布朗-詹姆斯出場35分鐘,22投12中,三分球9投4中,得到全場最高的29分,外加12個籃板和9次助攻…

北京時間3月11日,湖人在主場以102-104負於籃網。湖人當家球星勒布朗-詹姆斯出場35分鐘,22投12中,三分球9投4中,得到全場最高的29分,外加12個籃板和9次助攻。即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 1即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 2即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 3

本來預計詹姆斯今天將會因為腹股溝痠痛而休戰,但比賽前,他還是宣佈將會出戰。

而且上來狀態就極好,直接一個飛扣:

即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 4即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 5即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 6

隨後又是上籃又是投中三分:

而全場最亮眼的表現,莫過於這次次節末段的倒地拼搶:

即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 7

下半場,詹姆斯手感依舊很好:

即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 8

第四節,湖人在追分的關鍵階段,詹姆斯和濃眉的擋拆開始發揮關鍵作用:

雖然詹姆斯打進了最後比較關鍵的反擊,但最最關鍵的一個上籃,他卻失手了……

雖然有倒地拼搶的精彩瞬間,但最後的志在必得的上籃丟失,詹姆斯今天,確實有些略顯疲態。

即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 9即時體育運動新聞 帶傷29+12+9!詹姆斯倒地拼命卻丟了最關鍵1球 10

(TDZ)