保羅帶出了一支歷史第一爛隊!

我真是對保羅無語了,看球這麼久頭一回見如此違抗球隊命令的,好好的一支雷霆,讓他帶成了史上最爛的擺爛球隊。這可不,這爛隊這幾天又贏球了,而且贏的還不是什麼庸手,牛逼哄哄的東部第三也給他們整沉船了,誇張的是這場比賽還是逆轉,18分的超級逆轉…

來源:籃球絕技即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 1即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 2即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 3

我真是對保羅無語了,看球這麼久頭一回見如此違抗球隊命令的,好好的一支雷霆,讓他帶成了史上最爛的擺爛球隊!

即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 4

你說你一個34歲的老將,隨便在擺爛球隊划水,領4000萬工資不是美滋滋,非要打亂球隊擺爛計劃,阻撓人家迎接總狀元的樂透夢想。

即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 5
保罗
保罗
即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 6即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 7

要我說保羅這種人,就活該一輩子贏球。

這可不,這爛隊這幾天又贏球了,而且贏的還不是什麼庸手,牛逼哄哄的東部第三也給他們整沉船了,誇張的是這場比賽還是逆轉,18分的超級逆轉。

不過你猜怎麼著,這種比賽對於老炮來說只是常操,這個賽季雷霆已經有16次在第三節結束時落後之後反超,而這個數據足足是第二名的2倍。

你說老炮啊老炮,你怎麼就這麼不想輸呢。

另外更因缺思廳的是,保羅在帶領雷霆贏下這一場比賽之後,排名上升到了西部第5,而他們擠掉剛好是以20分分差輸給魔術的馬賽克,回想去年夏天保羅與威少的那筆交易,不知馬賽克球迷是何感想。

賽季初EPSN預測雷霆進入季後賽的概率只有0.2%,而老炮就活生生地打那些專家的臉,說出來大夥可能不太相信,咱在賽季初的時候其實有過預測,猜炮將軍的帶隊成績會比威登還要牛逼,這邊咱不妨再進行一次豪賭,賭炮將軍季後賽遇上馬賽克會把對方拿下,如果炮哥輸了,咱只能把家裡的陳年辣條拿出來分享給大家。

即時體育運動新聞 保羅帶出了一支歷史第一爛隊! 8

說回昨天這場比賽,老炮和施羅德兩人都拿下了28分,最精彩的部分都濃縮在了最後2分鐘,炮哥一攻兩防,帥氣得簡直讓人窒息,上賽季的保羅被人黑得多慘,這賽季的保羅就有多牛,老炮的字典裡沒有輸這一字,被莫狗戲耍交易的那一口氣,他拼了老命也要爭取回來。

這場比賽塔圖姆擁有一次絕殺雷霆的機會,但在保羅的防守之下,塔圖姆錯失了這個投籃,賽後保羅說是他主動要求防守塔圖姆的,沒錯啊,保羅就是這麼一個要強的人。

永遠不要質疑保羅對於勝利的渴望,你以為雷霆現在的目標只是季後賽,但你要知道老炮這輩子還沒有品嚐過總冠軍的滋味,所以接下來的保羅也許會作出讓全世界都震驚的事情。

永遠不要低估一顆總冠軍的心,34歲的老炮正值巔峰!